Опубликовано: 14 июл 2013 О этот внутренний будильник. ДУ. Какого ......... меня подняло в 6 утра?В общем кофе выпит, пойду рыбу запеку, да овощи приготовлю как то.Еще по магам пройтись надо.И забрать на вокзале ведро абрикос.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Пенка, от что бы ты делала в Германии?) тут маги по воскресеньям закрыты) глядишь, - научилась бы отдыхать)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 ))))))))))) А я читаю)) Даже шевелиться лень))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 прогресс!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Та к хорошей жизни легко привыкнуть. Каждое утро смотрю на потолок, обои и понимаю что очень надо ремонт. А потом беру книгу и читаю, и дурные мысли уходят)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 привет! кофе с медом и жареная мойва.... даже я сама себе удивляюсь... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 как там: "если после молока вы съeли селедку, - черешню можете уже не мыть") [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 ))))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 О почти как у меня, запеченная рыба, а потом мед в сотах. А мед я практически не люблю))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 А вообще я лентяидло))) Включила док фильм и уснсла. Чуть не проспала. Так что пошла собираться))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 обожнюю мед в сотах)) но нету)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 а меня пригласили с палаткой на неделю к реке... хочу))) но думаю - как????? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 класС! а что мешает? работа? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Сижу ем абрикосы, подруга зовет гулять. А мне влом, мне нужен рецепт абрикосового ликера. А еще+ у меня есть винишко, хочу сыра плесневелого. И дома валяться.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 она... родная... и компания смущает... палатка своя есть классная)+ двухместная... Но я такая одиночка - не представляю рядом соседа))) или соседку - не важно))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 давай вместе искать рецепт ежевичного ликера или вина) т.е. ты будешь искать, а я буду списывать)))) вкусней не пила)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 У меня настойка из четырех ягод))) Бомба. Не то ежевикой, не то непонятно чем, в общем лесной ягодой пахнет. Пока стоит, дохоит. ей еще 2 месяца стоять. Ненавижу долго ждать результат. А где у тебя столько ежевики то??? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Сижу пишу писок, что купить в сильпо. Ну раз я туда за сыром прусь, то куплю в дом, что надо. 1. сыр с плесенью,2. 4 литра водки3. зубная пастаблин и ничегошеньки больше то не надо. Веселенький наборчик скажи?)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 ДД)) Вишню укатала, пошла борщ поедать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Стооооооооооооой [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 вот хорош рецепт или нет? Ликер абрикосовый Для рецепта вам потребуется: абрикосовое пюре - 1 кг косточки из абрикосов спирт - 1.5л. для сиропа: сахар - 500г вода - 2 стакана свежие спелые абрикосы протирают через сито и 1 кг полученного пюре помещают в бутыль с широким горлом, туда же добавляют половину вынутых из абрикосов косточек, предварительно хорошо растолченных в ступе. Полученную массу запивают 1,5 л спирта. Между тем приготовляют сахарный сироп. Бутыль со спиртом и абрикосами выдерживают 2-3 недели на солнце, но чтобы прямые лучи солнца на бутыль не падали. После этого в бутыль заливают приготовленный и охлажденный сироп, все хорошо размешивают и выдерживают еще 1 неделю. Затем все хорошо фильтруют и разливают в бутылки. Через 1-2 недели после этого ликер готов. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 смотри как, какой чудненький сайтец, а? ыыыы))) много бухла))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 на плантациях... где еще-то? Святошино называется... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 куда укатала???? у меня сосед по работе так абрикосы укатывает - в яму, урожай большой... ты так же???))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 )))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение