О этот внутренний будильник.

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не она в собственном соку укатала. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууууууууууураааааааааа, а нам хелевские препараты привезли. правда я в понедельник собиралась узнавать, востановили продажу или нет. Но все равно классно))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спец по ликерам,сорри )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дя )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не прогуливала бы флудилку, знала бы, что я все в банки катаю, абрикосы тоже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важно-важно ;) а вдруг сосед то, что нужно попадется? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О нафиг стоко воТки? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! чудесно! а то ты молчишь как-то.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ликерами, настойками, ратафиями все просто надо взять фрукты и залить их водкой, а потом добавить сахар или сахарный сироп. Вот от его количества и будет зависеть - ликер или просто настойка получится. Но тех-ия такая, как ты указала выше.Я раньше баловалась ;) правда, никогда фрукты не измельчала. Очень классная вещь получается на дыне.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой объем покупаю для залива трав , ягод и т.д. на настойки- наливки ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа.......... чей-то я не скоррелировала [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая Муттер, а мы вчерась пытались про собакевича понять - это тот долгожданный или как? требовали фотки и рассказ между прочим ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот взяла и тайну открыла))) А в сильпо то народ не в курсе))) Два масеньких кусочка сыра и 5 литров водяры)))бг))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет...это..я раньше писала....) а вот не буду повторяться для тех, кто не все читает... бе-бе-бе... мучайся....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас двое будет мучаться ;) и все на твоей совести [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьти! сегодня у нас с малой культурная программа, а для меня заодно служебная поездка. побыли в костехранилище - жуткое зрелище, есть фотки; в храме св. Варвары, королевском монетном дворе- нам подарили две отчеканенные при нас монетки для привлечения денег и в замке Жлебы (впечатлил, как ни странно).устали.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к ноте )))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это как минимум! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю фильм "Любовь с акцентом" и понимаю, что я хочу в Грузию, а меня звали на осень, ааааааааааааааа!!! Я пропала)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и прекрасно! а ко мне сейчас мама приедет, готовлю супчик из цветной капусты и лосось пожарю + салат.. ну и джин с тоником прикупила)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууууу классно тебе. А мне впервые за сто лет, позвонила мама и сказала:"спасибо доченька за пирог и маффины, было очень вкусно" + А до этого, я так растрогалась, глядя на папу, что обняла его и поцеловала. А я не люблю целовать никого, кроме бамбины. Да вот такая я приветливая)))))Эх какой кино, я захотела влюбиться. Хотя ну его нафиг тьху, тьху, тьху. У меня тогда моСк отказывает, пусть остается.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, че у тебя всегда так мысли скачут?) влюбиться - это хорошо, если в стоящего) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету в моей жизни стоящих, така ерунда. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный? стоит скачать думаешь? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаешь хочется как обычная женщина, вах бах и унесло. А у меня так нельзя. У меня надо ко всему с мозгами, все обдумать, все взвесить. Ребенку нужен дом, ребенку нажен режим, ребенку надо, надо.... Так что влюбляться мне нельзя. Мне надо думать, р [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением