О этот внутренний будильник.

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шит! мёрд! ))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООООО есть история, которых у меня полно. как то маман захворала, и нашла рецепт+ набить вишней 3 литра, и залить водярой. закрыть и забыть.Лечилась она так от миомы. Короче, вырезали ей все нафиг, она и забыла про настойку.А я поехала с малой бамбиной в селуху. Туда подрулила моя подруженция из Черновцов, и ясное дело, обмыть встречу, святое дело. Но чем? Решили пить самогон. Ну вот с утра мою я полы и думаю про самогон, а я его просто не переношу, совсем не переношу, категорически. И тут бах, смотрю банка странная, варенье не варенье, кАмпот не кАмпот ибо крышка то капрон. Я к бабуле, та напряглась, и вспомнила про мамино лекарсво.Ах девы, как мы полечились с подругой, ах как полечились))))))))))))))))))))) в общем клевая штука вишня))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это шо, я записываю. кстати с меня все ржут, когда я читаю английские слова. даже бабмбина))) Я ж читаю по немецки блин)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггг)))) зачОтно полекерились ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое по англ. и фр.) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во1 - это 150 км. во2 - там дурноватая запись (ну я бы наяривала отсюда и может записала бы), в3 она физически не выстоит целый день под посольствам, а там не для слабонервных (((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого))))))))))))))) я тут полиглотом, из-за ваших сливок стану))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно можно заплатить кому-то, чтоб постояли.. но у тебя наверное мама постарше? моей только 52)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна! глядишь и пригодится!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ! Народ чем снять отек под глазом от укуса комара малявке? Раз несло конкретно псило Бальзаком мазала и настойкой календулы мазала вообще не сошло(((( хелп[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня так куснуло, глаза не было видно. Фенистил помог. День работы прогуляла. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все девушки ушла баиньки, ибо мой внутренний будильник поднимет завтра меня в 5, в лучшем случае в 6. так что СН)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твой вопрос поставил меня в тупик... а вот не могу вспомнить/не знаю.... ну чай бы прикладывала (пакетированный), ну огурец...и...да и все пожалуй из натюрлих если... а так, мзюки всякие.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила в справочную Скорой. Диазолин и псило бальзам , но пока не сошло посмотрим до утра [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще никогда не стояла , а последний раз и не ходила в посольство , а шанген на 5 лет получила ... есть фирмы -посредники , пасущиеся при посольствах..По немецкому могу рекомендовать ооооочееень приличную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..ну ... вот еще раз напишу , но больше и не просите , кто проспал ....+ в домашних любимцах был подобрашка- щенок , вот он ко мне и попал ...в планах было спасти одну собачью душу - звоночек ...))Рыжее чудо , которое научилось улыбаться... имя ему дала Патрик )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойкакздорово! я нежно люблю "помойнышей" - они классные и преданные. пусть Звоночек вернет сторицей добро и тепло подаренное ему!Патрик...какая прелесть.... *улыбаюсь во весь рот*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот надо поискать чета в нашу деревню (если будут варианты - свистните,а?). на сентябрь делаю турвизу, тем более, что она реально на лечебку едет, а вот дальше нужно поработать в нужном направлении.у меня брат имееццо...у него уже несколько шенгенов..ему можно мультик просить.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот первое , что попалось : http://euroviza.vn.ua/shengenskaya-viza-v-slovakiyu-na-5-let.htmlhttp://www.visa-ua.com/countries/slovakia/main/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... Словакия... Чехия надоть. Спасибо )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением