Опубликовано: 14 июл 2013 ооооо КАК здОрово!!!! и я хачю "сейчас мам приедет"... но к этому еще столько усилий нужно, что ... .... .... (-) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 не качать не стоит, но под вино да с сыром, да с плесенью пошло)))))) "Хороший год" как по мне лучше. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 короче! раз уж я пошевелилась в эту сторону, то вот пару фоток костяшек: http://photo.qip.ru/users/letosvami/96690169/(невероятно горда собой, что слила фотки, ибо у меня этот процесс тянется по пару лет)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 если под вино с плесенью, то надо ждать когда мужа уедет, без него вино вкуснее - никто не контролирует скока уже выпила))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 я конечно не продвинутая, я безуловно далекая, и ваще я тетка не такая как надо, НО ШО ЭТО бррррррррррррр................ красиво наверно, но не мое. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 О бг))))))))))) ты поняла, да)))) тут главное сколько!!! Я и танцевала, когда кино напрягало, и пела, и наливку залила водярой))) В общем меня кино не цепонуло, но Грузия теперь моя мечта)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 ты думаешь, одно другому мешает? и если сейчаснет стоящего, это ж не значит, что он и не появится! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 ((( у нас это просто и быстро... первый раз было сложно, а потомкак помаслу [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 класс! особенно, что я твою доцю увидела) а на заднем фоне блондинка это случайноне не ты?)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 как то да будет, или я делаю, что должна и пусть будет, что будет. все на автомает, все взвешвнно, но с ошибками, много ошибок. Но я такая, какя есть. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Ой а я так обалдела от костей, что инчего не заметила)))))))Класс малая, блонда как моя)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 шайсе! испортила суп (сливки просроченные, а я не посмотрела)((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 )))) нееее, собой я вас травмировать не стала )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 будет-будет) эх, была бы я мужчиной... борщи на языке... наливки...)))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 фигово! срочно план В подключай )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 бу((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 есть второе еще) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 да пАнимаишь... я тут случайно выяснила что в Укр оказывается визового центра уже нет (((( в посольство она не пойдет..ой, сложно все...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Оооо я тут вся в колебаниях, вино из абрикос или ликер? гадство, я ж домашний алкоголь не пила, а тут готовлю)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 я за ликер! Ой, какой ликерчик мы с маман варганили из вишни..мням *сглатывает слюну*() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 шо есть "шайсе"??? Учи меня матюькаться на немецком)))) Че свернулись? херово, знала бы соды бы вперла, на авось, глядишь проехало бы. Ты спашивай если чего))) Я знаю много мутотени))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 а моя бабушка из розы готовила... даже детям давала понюхать и лизнуть) а еще готовила "изумрудное варенье" из зеленого крыжовника... а у дедушки пасека была... не разрешал говорить, что пчела сдохла, только умерла, "бо це розумне створiння"... и по грибы брал, и на рыбалку... эх(((... че-то я расчуйствовалась...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 это ругательство такое немецкое, по типу "говно/дерьмо" и прочие экскременты )))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 а почему не пойдет? если что, не отвечай [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 не, на вкус беее... уже не спасешь... по поводу ругательств лето уже просветила) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение