Среда аднака)))))) Хай.

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Среда аднака)))))) Хай. Даже кофе перехотелось. Опраздала на работу, нет не так. пришла как обычно на 20 минут попоздя, а тут все начальство в кабине. Оно то ничего страшного, но неприятно.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проснуться не могу(, что за фигня на улице(? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня однозначно, дождик подкапывал и как то слишком уж тепло. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбалка накрылась( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я первая была!))) хай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооой фигняаааааааа! лягла в час ночи, малой поднял в 7 утра, спатьхочуумираю, а тут работы непочатый край(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хай, тебе хай. Я тут в пичали с этой киндлом, я ж пока не разберусь не успокоюсь, а еще и работы куча. А я сижу и пытаюсь перепрошить.Кароч, я сегодня невменяшка.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хачу на рыбалку. Ооооооооооо а это идея, спининги у друзей есть, надо подбить))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггг да прочла я вчера твои квесты с ним))))) ну ты там хоть бурную деятельность создавай)))+ так пойду заварю кохвЭ, а то ща носом на стол упаду))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа я прочла "стринги")))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с киндлом? а в чем дело? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУууу )) у меня продолжается День матери ) Малёк мой вчера так устал , что сегодня спал, аки ангел, рука не поднялась будить, а еще и погода такая.... Сейчас вот только завтракать посадила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хачю..... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу перепрошить на русский. Вчера весь вечер мудохалась. Не выспалась а результата 0. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вчера малая прислала месседж, что ей надо винкс, аха сча, уже побежала. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятницу пересекаемся или я фантазер)? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сказал, что для того, чтобы папа побыстрее купил ролики, он отдаст ему свои деньги ( у него коробка с мелочью ) НО только не все, чуть-чуть )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадада ) Завтра наберу тебя днем, согласуем время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так мне захотелось, чтоб инструкцию почитать. Я ж иностранных не знаю. А мудохаться с переводчиком влом. Но видать прийдется с компом и книжкой сидеть учить английский. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ДУ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сказала, что будет делать все, что я скажу. Но я уже видела табель, так шо будет она гулять лесом со своими винксами. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в гугле нет инструкции на русском ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, прально, а перед поездкой в Германию выучи немецкий...проще будет)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тоже теперь гуляет лесом с татухой, морем и всем остальным. Нефиг зачотку на видном месте оставлять....
0

Поделиться сообщением