Опубликовано: 3 июл 2013 доверяю учителям)))))))))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ось: http://www.schullandheim-gemuend.de/das-haus/[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 кстати скайп, я так и не купила микрофон, сча пойду поищу))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ДУ! настроение не очень, пойду кофе заправляться, вдруг поможет :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 утро доброе-всем привет с морей)) а что у вас за фигня с погодой?) мы приехалия хоть выспалась за все время!!!!уравчера только с поезда и уже -закружилось-с прорабом поездь /выберив дет полик с малой со справками к печатям)за школьной формой- а то потом будет капец- купили , 1105 грн и деть одет (форма)!))в маг декора забеги/выбери/купикороче- все как обычно!)))а тем временем пока маман на море у мл зуб вылез!)а "отпуск"-ну что дали на сколько отпустили ( дирик на 3 день звонил так ты когда назад??))говорю совесть у вас есть 3 день тока пошел!)))-хорошо, солнце/море/пляж-до тошноты аж)))))))муж встречал аж прослезился))а что у Вас нового?))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 теперь медвежонок кусаццо будет? )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 аха) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 нормально все, почти тот же график)) прораб в школе или ты снова дома чет строишь?)) форма дааа....нет на тебя Лени, она бы тебе рассказала где ее покупатья вчера была в ДМ, прозреваю..особенно от наших ТМ[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 я тоже через 3 недельки на море, перья макать )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 О форма, прорабы и прочее у меня в голове дет валяется, оно то надо но посмотрим. Море нам пока не светит, жду изменений)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 надо надо!)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 в школе)) ленька она такая))но уже места знала куда идтипросто решила не затягивать))+ деть у меня мелкий- благо выбор был /выбирали /мерили/и купили то, что понра по стилю и качеству ну цены у нас- да , "приятные" ))пиджаЧОК -583грн)))там 4 лоскутка!))ладно- зато оч красиво, 1 сентября выложу фотку)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 море-это хорошо) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 да в первый класс покупаешь подороже, потом попускает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 знакомо)) про померить....не, в этом году сказала бастатри года открасовались в жакетах-формах и будет))требований жестких к форме нет, а то покупаю каждый год все с нуля, потом - раздаюфото обязательно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 с зубом вас! мы ток ждем)+ на днях даж соседка сверху пришла посмотреть все ли у нас в порядке, что ребенок так плачет. а то уже милицию хотела вызывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 слушай, а по цвету вообще пожелания есть? + результат будет скорее завтра, т.к. мужу поднять надо бумаги - у кого он брал ...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ))))1 класс 1 раз ! [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 у нас гл это пиждак-все) юбки уже накупилаи платья естьсарафана не было)))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 гл чтоб не ниже 4 а цвет- думаю подойдет все уже , если не зеленый!))кАнешнА хотелось в благородных, коричневых тонах)))короче- задача гл найти по приятной цене, а с цветом уже будем думать))СПС , джу[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ок [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 капец. то я про соседку. Как мочит кто кого, так не рвпнутся, а как деть плачет от зуба. Ох уж сердобольный народ. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 яя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 яяя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение