Опубликовано: 3 июл 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 гоню))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 а я в каком шоке была))) ко мне за 10 лет никто ни разу не приходил, а тут на тебе)))+ не, ну я ее понимаю, но плач же реально отличается от плача, когда бьют.странно, что ко мне она не приходила, когда средний истерики закатывает и орет "не трогай меня, ты не моя мама")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 а то))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 )))))))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 поспать шоле... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 и правильно!) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 правильно оно то правильно, но у меня завал на работе и гадская читалка, от которой уже не могу отрваться меня уволят аааааааааа)))))))))))) пойду таки работать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 работаю, а голова болит то. Хочу читать, ах........ а где все? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 фух... пока остается в школе) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 не могу дождаться когда коллега свалит, и я сяду тупо читать. Еще часик подождать, часик часик. тра ла ла [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 я держала, я держала. Тьху на вас))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 не просто не хочу, а не могу работать. Спать хочу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Пенка, так что же ты читаешь? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 уря) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 что? что? Соломатину бг)))))))))))))))))пока. Пошла как теща под лед))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Только есть проблема. Я читаю, быстро, много и без отрыва на внешний мир. Посему+ к приезду бамбины я могу стать совсем худ, и с бешенно сверкающими глазами. дома будет аврал, хомяк сбежит от меня через балкон, перегрызсши)))) стальные прутья клетки.А все друзья потеряют меня из вида, и подадут в поиск))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 а кто кричал "да с таким табелем велика ему не видать!" а? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 я после 4 дней совместного проживания с мужем и без детей мечтаю чтоб вернулся кто-то из деток.А то за неимением пацанов дома, муж достебывается ко мне.Другой вопрос, что эффективность достеба до меня практически = 0 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 а я не поняла, че теперь плюсы раздают налево и направо? всем желающим и остальным за компанию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 та вон в теме http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=515639Галя wolfzz успела 2 плюса получить, автор темы за учебники получила и я так поняла еще некоторые люди забанены. Активненько так чистят ряды :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 так и не видать))), в смысле что он лесом гуляет) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение