Опубликовано: 3 июл 2013 там есть ссыли на русификацию), но - она совершенно не нужна,+ удобно зарегистрировать и создавать коллекции по авторам или же по тематике)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 нет времени ехать далеко( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 в беседке напиши - куда-то на три дня)))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 я потрялась в логике - проблема во времени или в дожде?) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 )))))))))))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 бг))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 и че будет?))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 и в том и в том) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 а я с отпуском))) найду за что))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 )))))))))))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 писец))), маленький и пуффифтый) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 пачему маленьки? нАрмальный такой, откормленный)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 чего это? что-то я туплю..)) типо ехидно?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 преступное ехидно))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 угу))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ладно качнула книжек, а то чет реально у меня залипла крыша, буду читать пока, потом перепрошью на досуге. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 )))ок, тогда так: в schullandheim gemuendauf der batterie 953937 gemuend))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 вот прочла я эту хрень и поняла. пора немецкий подучить. Люблю я его, хоть и не знаю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ))))))))))))) а первая прилетела туда, чтоб встретить и проверить как доехали, устроились?)))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Девы а вот дочитала я до 89 страницы(допустим), а как заложить? Ну загнуть то листик? Это меня чет ошарашило, что все перелистывать? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 у меня две кнопки делают закладку, но у меня киндл3 [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 эээ.....ээээ....ооооо... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ага значит таки есть такая функция, почтать надо в инете. Ок. сенкс. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 привет!)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 пора, пора. через скайп?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение