Трам пам, встаем) ДУ!!!

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы)))))))) я пришла с вокзала, чет у меня девущки с головой не то. Отправляйте меня к психиатру. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, я рвала курсовые в клочья, когда не правильно было, а еще раз вышку не могла догнать, так так рыдала, так рыдала. ты смотри ка насела на дитя)))))))))) Это маринке перинке [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с налоговой и снова с овира нужно принести справку о том, что у меня есть справка((((( Но я все смогла! Но почему у нас так ???? А???? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что мы клевые, потому у нас и так. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА! знакомая песТня до боли..до одурения и озверения.....((((((((( держись..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мы нормальные и люди влкруг нормальные, а система ...... почему???? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы мы могли почувствовать свою нормальность ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)ну вот что остаётся, так скать позитив) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасть эта беседка доведет таки меня, пришлось жарить яйцы, а ягоды то на пузе откладываются. Жуть пойду малины еще насыплю себе под киношку))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу и думаю, че делать то? убирать влом, ремонтом страдать влом, готовить некому, стирать? нееееее. в общем я тунеядко))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня есть загранпаЧпАрт! ) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравлямс! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерсю) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*достает календарь* когда в гости? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от мну поздравления! Я ия понимааааю!))))? Не сказали через 14 дней, а должны были выдать 20[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сегодня шенген на 5 лет открыли ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крутяк!!! нам так не жить ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ, поздравляю)))) И мы на оленях,но доедем)))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему не жить ? Я просто все время иду против правил. И сразу после 10 дней требую годовую визу , а после годовой- пятилетнюю. А другие скромничают ....))) Тут срабатывает адвокатский метод : хочешь выиграть 10 тыс ., проси миллион )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг)))), мать, я посольство не осилю)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого))), круто! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипонил [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попользую твой опыт в следующий раз ;) а пока что.... попользую свой скромный на 12 дней) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением