Трам пам, встаем) ДУ!!!

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пойди на текущую воду раскажи бг))))))))) Скоро меня все тут больной будут считать. У меня уже фобия на сны))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или уже считают))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там такой бред, шо даже воде стыдно рассказывать) счас уже смешно) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты ж(((( ну поищи другие варианты. Могут быть другие варианты со школами? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнишь, ты говорила, что в этом универе нет понятия учебный год+ т.е. как подготовился, так и сдаешь (или я не так поняла?)первый курс-то ты закончила?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну так если бред, то не заморачивайся))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически да... Вальдорф или Монтессори, но там же концэпт свободного развития... и шо воно буде?([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. 10 лет буду учится) вместо 3-х) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заморачиваюсь) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расставляй приоритеты правильно, сопоставимо с возможностями. Подумай. Я вот думаю, думаю ничего опять не придумаю.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не "тю-тю" же! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aга...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сама буду заниматься с ним, а шо делать? мой ребенок - мои проблемы, как любят говорить на форуме)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не подбивай ее, пусть подумает. 10 лет них.. себе((( Я то училась больше, по своим институтам, но я учебу до сих пор ненавижу. переизбыток однака случилси. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь правду говорят, как ни крути. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да) почувствую себя мамой особенка в Украине)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе даже калькулятор вчера прикупила, чтоб поживее шло) а счас не знаю даже, стоит ли книжку открывать и зря мучаться)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тя прошу, у нас намного веселее. У тебя больше возможностей. Так что не вешай нос. Все будет. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трям! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты че творишь, дерзай давай а там посмотрим. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо бы это значило? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для "стандартных" особят - да, а если что не так...+ да много нюансов... например, особенку положено по закону то-то и то-то. организация, которая это самое то-то предоставляет, это не афиширует. где-то кто-то что-то слышал, приходишь, - первый вопрос: "а откуда вы узнали, что вам это положено?")))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэма натхнэння( сегодня страдать буду! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас аналогично, сам все сам узнавать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сава выыыспалась! в субботу приедет тётенька, будем присматривать себе кухню... крясота ))) а ещё надо уже потихоньку вести сборы на море... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением