Опубликовано: 27 июн 2013 я ж тебе не говрю прям сейчас, да? Я говорю ваще. Видишь у меня крышка от вечного страха за мелкую уже уехала. И кто мне поможет? А? )))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 та я знаю...( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 меня тоже страх периодиццки накрывает((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Периодически, и каждый раз когда смотришь, это немного разное. Сейчас меня все запресовали, тем что малая худенькая. Вот опять трясусь, читаю, читаю проф материал. Уже мозги опухают.Понимаю. что пора отводить мысли, ан нет фиг.Ну как то так.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Сыр слопан, конфетку стырила у сотрудников, водой запила, пойду на лавочку во двор посижу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Блин там тетку за границу взамуж выдают, а мне стыдно примазаться. пойду рыдать на лавочке, ах......... судьба мояяяя *уходит напевая* [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 а я наелОсь вишен..... харашшшооо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 не знаю... он физически не болен, но безбашенный... чудо, что он до сих пор не попал под машину или подобное...держись там! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 че стыдно-то? постучись тоже к этой форумчанке, а вдруг?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 я стабильна, это ты держись. не вешай нос. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 нет, стыреная конфекта, которую делают голые мужики, вкуснее))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 шо все сбежали? а я передумала на лавочку тулить, сижу в кабинете нудю... пойти чтоль в обед поработать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ну, так и я буду стабильна) завтра или послезавтра) к директору еще схожу... или мужа пошлю... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 такой стабильности как у меня тебе не надо)))) поверь. Я про голову если что))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 я тута. ребенка ревет без повода. я закипаю...)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 я тута, чай пила)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 не могет без повода. моя чесно говорит, что мол маман дай мне подзатыльник, я поплакать хочу а не могу. И тут мы начинаем обе смеяться. бывает такое))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Хочу на море, но видать не судьба((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 все уехала, скоро буду. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ну, да. она забыла, сколько будет 2х6. это повод, чтобы плакать? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 оооооооооооооо, я седни выбросила в мусорный бак две машинки. как весь двор не сбежался я не знаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 для нее повод))) у меня старший над таким тоже плачет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 а я сейчас пойду за булочкой!!! Вот!! )))) иду на обед и коллга, зараза такая, попросила зайти и купить ей булочка!!!ну и понятно уже что булочка будет и у меня )))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 яя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение