Опубликовано: 27 июн 2013 Трам пам, встаем) ДУ!!! Опять кошмар, я ненавижу сны.Кофе не хо.Пойду спрошу у гугла, шо то за муть, меня терзала всю ночь.Хотя какая разница, ощущение паскуднейшее(((В общем последний рабдень, у меня, на этой неделе.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ой лучше бы я в гугл не ходила. Тьху............. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Полезла в здоровье, начиталась. Сижу втыкаю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 вот нечего тебе делать? или хочешь отобрать лавры у фройда? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Куда ночь -туда и сон. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ДУ!!! Ленька, глянь пожалуйста во вчерашней теме в конце я вопросец тебе писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 не смейся уже с краном и бегущей водой даже разговаривала. мне все равно, что люди думаю на тему снов, я знаю, что у меня они гады.................короче достали.3 года либо пусто, либо не хорошо. Хороших снов у меня нету. А если есть то они пустые, без реализации. Зато гадость вечно сбывается.Фууууууууууууу как меня клинит.Пойду работать.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 та у меня ж цыганские корешки есть. вот и голова теперь страдает от этой мутотени. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ДУ! погода просто супер! лишь бы не было дождя)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ДУ) работаю [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 я не смеюсь, что ты?!+ мои сны сбываются. и иногда я их боюсь. иногда радуюсь. В последнее время мне такие классные сны снятся и интерпретируются здоровски, но реализации пока в жизни нет. Не знаю, хорошо это или плохо :-)плохие сны уходят с водой в океан и атмосферу. отпусти их и не думай о них. Чем больше думаешь, тем крепче притягиваешь. Понимаю, что некуда деться, но старайся о них не думать.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Пенка, у тя много дурных мыслей от безделья( читай большого кол-ва свободного времени). Работа-лучшее лекарство( особенно та, которая нравится!)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 привет) не ерунди, тобишь не хандри) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 меня киевэнерго ненавидит уже))) зато... ненавидит и привозит зеееемлю, восстанавливает бюрдюрчики)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 аха ;) вижу - тебе куда писЬнуть? здесь или почту?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Олька, вот ты - молодец! уважаю!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 В моем безделии, нету времени пока для чтения, сижу вон работу работаю, а мозги фигней страдают. Работа как работа, не особо любимаю. Но тут ничего не поделать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Я поняла, надо питбуля на ночь бг))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ух ты, по что ты их так? себе что ли, выбить чет у когот, для разнообразия. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 скажи? я просто преклоняюсь. нет во мне этого. ни капли. Олька, ты - умничка! чтобытамтыниговорила ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 и что? думаешь, сны перестанут сниться? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 она им мстит за клумбу )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 почту скопировала, убирай! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ))) ой... я таааакой нудной могу быть)))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение