Опубликовано: 24 июн 2013 Фторняк к нам стучицца... кому еще не спицца?когда же сон присницца,и исполницца что сниццачто я купаюсь в Ницце,что ем в три горла пиццу,и пью вино как птицаи жир на жоппе не отложицца.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 эндак тебя в поэзию ударило на ночь глядя... мине не спицца, поскольку я в полдевятого не выдержала головной боли и хряпнула Цитрамону, соответственно спатоньки теперича не хочецца ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 эх..пойду придавлю собой подушку. С вторником нас! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 дык..нудно..все спят, а мне не спицца. Неее,мне утром шикарно спится, но не даютЪ, ироды... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 прю! я ток недавно приползло ), кошки обиделись и 2 дня не жрамши ничего( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 б...я, 15 тсраниц обсуждения *срача* по поводу стрингов на маленьких девочках нефиг бабам в час ночи делать, ей богу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 на стаффе)? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 но реально там обливон грязью можешь не читать, пустая трата времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 пробежалась... буэээ.... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Гениально!)))) привет)) мне осталось 3 платья)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Хай, мне спится. 2 дня с палатками на киевском море. Спать хочу жутко. Сгорела жутко. Ноги в синяках побитые. Короче я как собака вся покоцана.Но в общем хорошо отдохнули с бамбиной.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 драсьть, крохотули! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 я тоже хочу с палатками)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 привет) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Я не хотела, но меня теперь везде таскают за собой знакомые)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Вот кстати, Анечка и Ирочка, скажите, НАФИГА вы мне рассказали про советчицу ? Теперь же прорва времени улетает ))) Ирисам моим не суждено быть вышитыми в этом году )))) Срач про стринги тоже начала читать, ни ниасилила )) А еще я читала, как Буля чужих тётей бусинками называет.... Ревную, аднака ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Засыпаюююю, я то уже на работе, на работе. как выседеть целый день? Я то уже привыкла носиться безостановочно)))))))))) Есть не могу, кофе не хочу, настроение стабильное.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Стараемся сделать жизнь красочной и не нудной. Теперь я такая красочно красная, в синюю пятнышку))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 ДУ) отдыхаю от выходных чей то устала совсем. И спину с утра прихватило.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 вот последняя строка - просто гениальна!!!! ))) всем прУвет! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 трям! меня уже с утра средний вывел из себя. чувствую скоро попрусь к какому нить психатерапевту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение