Опубликовано: 14 июн 2013 яя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 гы))))))))))) мне он надо, сча еще свекровь прирулит ох.... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Юлечка, дорогая, я пойду, а то некоторые буянять. Ложись спать пораньше и пусть тебе ничего не снится. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 так я вернулси, а тут такие страсти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Привет ! А в деревне Гадюкино жабы орут....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Пеночка , обрати внимание на Харьковский специализированный медико-генетический Центр. Там и фонд есть по вашему профилю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 и я приплюсуюсь. с тем же предложением. я серьезно. правда дома у меня нет, но я работаю над расширением квартирки )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Львов вродь крут, они с Англией тусят, и если найти концы то можно попасть под программу. Знаю, листаю, искаю. Спс. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Настучала свекрови на БМ, она сказала его послать, малую не давать, остальное они сами утрясут. веселуха. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 вот и пральна! пусть со свои сыначком и решают. а ты - "улыбаемся и машем" [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение