Привет всем. Пятница и солнце

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ты мне не ответила про... выше, где тебя тошнит [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...тебе виднее... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааааа завтыкала, глазья продираю пока, не не хочу. То надо двигаться, а я чен нерухомая, сча буду мелкую кормить. Да и бабуля к нам хочет вечером зайти. Может если прийду в себя, таки поеду куплю бадминтон. Пока такие планы. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже проходили подобный разговор. Упреки дурацкие, потом начнет говорить что неправда, потом просто будет делать вид, что нифига не произошло и экономить на булочках, когда берет малую.Лучше с ним не говорить, пусть ему его папа скажет, который стал серый за 5 минут.Мне жалко свекра, он конечно тоже с приколом, но в малой души не чает.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня, понятно, что нет. а как-то на днях,если захочешь+ там особо в бадминтон не поиграешь, а посидеть возле водички, подумать, комаров покормить можно )) я могу отвести и слинять, если че ))еще вот: http://bucha.com.ua/index.php?newsid=1151070491хочу Дашку сводить как-нить.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промолчу. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На днях вряд ли. Завтра не знаю, в воскресенье уверенна, что меня будут развлекать все. Возможно даже нас с мелкой увезут кудат. Понедельник анализы+поедем на дачу. А там работа. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже стараюсь молчать. Хоть бы просто на мордобой не сорваться. Я ж того больная бг))))))) Хотя не срывалась конечно пока. Но мало ли, что там у меня за изменения в мозгу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро доброе) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенкусдуй , сори не знаю точно ситуации, но ты это не нагнетай сильно утро вечера мудренеебудет все на руках- будешь тогда трезво/реально апеллировать и думать)даст бог, все образуется![+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все на руках. Разрулим, чай не впервой выползать из грязи. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Направлений понабирала. Пришла домой, думаю что пора готовить есть или что. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовь. я вчера рагу овощное готовила. запах был одуренный )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бум бум е я не такая, я жду трамвая. С@ка а сон то сбылся. ненавижу сны, может не спать? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поможет (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жаль. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да. я тоже предпочитаю спать без снов. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись у меня коронка расцементировалась. нормально. бг))))))))))))*истиричное хихиканье* [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственно так и делаем ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научи как, тут гадство уже и про 3 часа спишь, а они есть. Где тумблер то? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем! мы вернулись из неврологического центра, иногда нанеделю ложимся обследовать детей, - все хорошо.пенка, если надумаешь как-то у нас обследоваться/лечиться, - мой дом - ваш дом.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це фантастика)))))) спасибо, а вдуг, мало ли. жизнь штука веселая))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было время, когда мобильный телефон был фантастикой. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением