Привет всем. Пятница и солнце

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блин не брал, не брал 2 месяца, а тут приспичило. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему отец еще не сказал? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про БМ, чтоб не сказать матом. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет по ходу, я первая, а оно не адекватное. Как булку купить малой, когда она у них день, так к маме, бабло у мамы, у нас нету. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значт, скажи ты ему. тихо. в самую душу. не кричи, не обвиняй, а объясни, чем чревато его "хочу". [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут блин прижало их, погуляться захотелось. Я же сказала по человечески, прийди возьми ее погуляй во дворе пару часов. Нет я хочу забрать. Пи...ц. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. в сад. не понимает - к врачу на консультацию и объяснения. не хочет - сто раз в сад. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему пофиг, ты просто не представляешь кто он. ну вот как тебе пояснитьто. Я говорю спокойно, да. А в ответ срач.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты скажи: "А я ХОЧУ, чтобы она была здорова!". ему пох? в сад. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бля он же знал, мы в больнице. банально спроси сначала как здоровье у ребенка. Нет надо сразу с ругани. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все выговорилась. спокойна. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что тебе сказать. если человек не понимает нормального языка, то это уже болезнь мозгов. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только мочить никого не надо. хорошо? ты очень нужна Ане здесь. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не лечится. относись к нему как к больному. "Врач не разрешает". [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все знакомые именно так и считают)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та все. То я с непривычки тут выговорилась. Обычно я на него спокойно реагирую. послала по курсу и забила. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо мне врачи? А шо я не папо. я тут вот придумал взять, а че? та там непоправимо))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... значит, послать на и успокоиться, думая о том, что хорошо, что он в трубке, а не рядом на диване. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не понимаешь, значит, не папо, а геноноситель. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да такой геноноситель, шо капец. ген и тот всунул ломаный))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: