Привет всем. Пятница и солнце

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в голове ;) но я не могу ничего тебе посоветовать нового, ты и так все знаешь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, имей в виду.+ у нас есть генетический институт, мы там обследовались. на взаимовыгодных условиях - мы им материал для исследований, они нам результаты. вот насчет лечения не знаю. тебе интересно такое?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошее предложение, имхо....и все вполне можно организовать...Пионерка фонды обещала...ну есть про что подумать [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так считаю. хоть не надо думать, где голову преклонить. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и язык если что) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. это важно. а если учесть, что не просто так тетя, а наша Лена, то, вообще, мечта предложение.+ другое дело найти надо выходы и решить с чего начинать. или с кого.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день прошел, скоро будет темнеть и наступит ночь. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, еще не прошел.. У тебя еще есть время скачать какой-то хороший мультик и посмотреть его вместе с малой.А потом выпить чаю с мятой и лечь спать.[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да мы с ней сегодня квиллингом страдали))) отвлекает. Мультики все пересмотрели, киношку наверное можно бы.Надеюсь вырубит меня, а то однажды я начала бояться ночей.Не то что бы бояться, а просто не любить.Тишина и сны, сны и тишина.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу таки подчухать квартиру, хочу поехать на море с малой. многого хочу. а надо ли? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупый вопрос... Нет, не надо.. ага, ничего н надо - ни моря, ни порядка, ни желаний..Надо только сидеть, страдать, бояться и ждать.. да?[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо! обязательно надо хотеть! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю рассветы. самое ужасное время для меня, когда небо начинает сереть. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не жду я ничего плохого. Я еще неубиваемо верю в счастье. дурацкая черта мечтать, и верить в мечту.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...свойство человека разумного. что готовила? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.......... а мне рассветы все равно. Вот ночь я любила очень. Особенно весенние уже переходящие в лето. Даже атмосфера праздничная как по мне.А в такие периоды, я начинаю ночи не любить. тихооооо..........так. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю. а я с красотой своей поссорилась. воооот. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговори со мной [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и я верю в ваше счастье. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе позвонить? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас мочну бывшего, поеду и мочну. Меня посадят, кому это надо? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи ну за что??? Я так отключила мозг. как я влезла в такую *опууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он позвонил, начал требовать малую. Я грю, что на этих выхах нет, так как я еще не устаканила сама прием препаратов и диету. рассказать пока нету мочи. Ибо у ребенка диагноз и трам пам пам. Он начал орать, что я пи...ая, и несу бред, и дальше по пунк [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты виновата? скажи, ты спецом выбирала болезнь? не задавай вопрос: "за что?"+ задавай вопрос:"правда, скоро будет лучше,чем сегодня?"[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением