Утро, кофе, работа! И мечты.....

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Утро, кофе, работа! И мечты..... Доброе утро, как вы там? Кружите меня, кружжжжжите) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кружим, кружим ;)))) а Що трапилось? или просто настрой классный )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настрой классный) просто ТАК!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жу-жу жу-жу-жу я андатЕр кружу!))) ДУ!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда тем более кружим )) как твои дела с дачей? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно) С понедельником, други)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, это ужОООссс !!!! + По пути к вам занесло меня, вернее, затянуло мощным водоворотом в ночную тему в беседке, пронесло через все извилины канализационной системы Ликаря, но я все таки выжила, и доползла вам ) Доброе утро, мои дорогие ) Я скучала ) У меня есть ряд вопросов. 1. Лето в Киев как часто приезжает ?2. Кротиху в Киев реально выманить ? 3. Когда мы уже соберемся ? Ну пажалста-пажалста-пажалста !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, у меня есть и к тебе вопрос Где то мельком читала твою фразу о дядечке, который лечил тебе грыжи позвоночника. Можно мне подробнее про дядю ? Как, где, сколько - интересует все.Когда у тебя будет на это время ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такой. еще и малого к нему повезу показать, что он еще скажет+ маякни мне в мыло [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова не кружится еще? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето приезжает...но редко...очень...кротиху) гы...я думаю нет, я уверенна, лучше мы к ней тогда навернякакогда мы соберемся - не знаю) чет как-то все молчат[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему молчат, говорим давайте посреди недели, можно следующей. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу эту и следующую, потому буду выпадать, в связи с отпуском на немного [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня хор вистибюлярный ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте 18.06 вторник [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахахаха))) сижу и думаю что за хор такой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу! давай остальных дергать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я могу !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай) я почти всех отправила одну детку на море ,мажа в командировкупаЧти свАбода)))и таки я поборола род комитет-мне за это светит быть главой род комитета))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро ток началась))), у детей отняли фанту , дети в розпачи ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бусь, у меня к тебе доло)+ а реально наменять несколько сотен по 1/5 баксов?[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением