Утро, кофе, работа! И мечты.....

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Здррррр....прррррр.... заикаюсь после Беседки .... , короче , чао ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че так? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы я неисправима, и неизлечима. Вчерась поехала в гости+ А там по дороге рынок, и клубника бомбезная по 15 грн, и шо вы себе думаете? Я нагребла 3 кг. А потом вспомнила что в доме нету молочки, овощей и тут остапа понесло. Я притянулась с такими сумками, что жуть.Как это лечить? а?Не ну конечно оно мне все надо было, но ведь есть же деФачки, а я вот баба базарная. А я хАчу быть деФачкой.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет хелля? он есть, просто в определенных я думала у тебя какие-то сУрьезные препараты ;)про хель я могу и здесь узнать, но тоже позже - разъезжает народ.Кидай мне в почту название[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чао-какаО :) нормальная такая ....беседочка ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери с собой определенную сумму и все..я тоже часто иду домой через магазин-базарно я реально понимаю, что недельные закупки у нас в семье не прижились, были попыткии то, что я иду через базар-магазин - вопрос исключительно моих приоритетов и хотелоктак что..не стоит про фею)все в наших головахя клубники кг. купила - вот джем будет на пробучерез пару деньков еще подкуплюВас же двое - что ты набираешь каждый день-то?и клубнику на что? закрывать?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно....ты явно не читала ...., а то тоже заикалась бы ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже промазала ... ))) * адресовалось Пенке*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубнику едим+заморозку делаю. Славно она у нас зимой на морсы и к блинам))) А овощи у нас просто горой летят, я малую к ним приучила, на ура.Сумка базарная у меня не вынимаются просто)))))))) зонт могу забыть, а сумку нет.Тоже недельная закупка не прижилась, разве что только мясо. остальное все по факту и желанию)))Вродь и не сильно скупаюсь, а вечно тяну чет.То заморозить, то притушить, то еще что. Даже не знаю, куда оно все уходит)))) В 35 размер ноги бабмбины видать)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха... я в субботу по 12 грн 10 кг ... + ежедневно по три кг ....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессно не читала, что читать? или лучше не стоит? А то я хамлю последнее время, частенько+ Вчерась мужика обгавкала, за тон хамский. Сегодня на взводе. Нервишки шалят.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не я так много не могу, у меня ж еще и огурцов было и всякой гадости кг 15. С меня уже все знакомые прикалываются. Говорят что у меня сумка больше чем я))) А шо делать? шо? бамбину то кормить надо))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в руках? ну так и не на двоих морозите...)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас тоже овощи прижились и вообще...но как-то отучай себя тяжести носить ты же сама пишешь, что есть траблы с ногами[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, а ты думаешь я чего хочу деФачкой то быть))) Я сегодня в больницу взяла ВСЕ, на случай если не выпустят домой. Оооооооооо вот это было жестко)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в руках ...) ну да , ну да ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погибнешь,ребенок голодным останется ....там уже 919 постов , а то ли еще будет...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зря..я еще понимаю с огорода или от соседей...а с базара тянуть...ну не знаю)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больница - это серьезно, ты и так девочка, не волнуйся() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все те же на манеже..что кого удивило во всем этом? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробежалась я там в самом начале. Фигня, мне не до них. Все ускакала готовить есть. буду набегами. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот как-то...100лет прожила , а все верю , что люди лучше , чем кажутся....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда верю в то, что добрых людей больше..и вообще...+ они никогда особой добротой и тактом не отличалисьт.е. там даже никто и не пытался казаться лучше[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением