Опубликовано: 10 июн 2013 слу, а вы, правда, столько съедаете? или это из расчета дети/внуки? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Лекарство-то назови! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 а тебе мама не говорила, чтобы ты не лазила куда ни попадя?)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Оч-чень все предсказуемо((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 ей нужны хелевские препараты и еще будет уточнять[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 нет, я же говорю , что не в руках , а "ну да " относительно того , что не на двоих , а на всех , кто в дом попадает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 ты же видела мою морозилку ....))) клубника - самый активный продукт зимой .... морожу протертой с сахаром, просто сырой для детей , друзей и гостей ( в разных вариантах угощения) . А себе - максимум 0,5-1 кг в день в сыром виде , пока сезон ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 пардон , я тут между ублажением гостя , бытовыми радостями и форумом ...посему с паузами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Сижу жую кусок говядины вареной и уговариваю организм, чтоб не откладывал это. Эхххх спать пора, завтра вставать в 5, а сон как рукой сняло((( Нервуюсь то я. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Буде сдавать кучу анализов, ой как я напрягаюсь в ожидании результатов. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 хвост пистолетом! все будет гуд! давай я те позвоню и спрошу как ваши дела?))) родственники бывают разные, я уже на своих забила (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение