Утро, кофе, работа! И мечты.....

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это в лагере? правильно сделали! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно. Как срочно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже по 2 парочку подарю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирка собрала иностранным нишим подаяния делать? ;)))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что она собралась на иностранный стриптизьм )) Мужской ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до августа))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, в тюрцию хачу) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, но их это расстроило)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так тогда вообще без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чао, крохи! ))) что у нас тут хорошего случилось?! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пральна! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ п.1) каждое лето, кроме этого. в этом году пропускаю )))п.2) 50/50 либо да, либо нет )))п.3) ага....хорошо вам *голосом уточки* )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующем году не отвертишься )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, вальсирующие!))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот редиска ты, редиска((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прилетело уже домой. Сча буду готовить, а потом спать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДевАчки как заказывать лекарства из России???? Нам врач сказала, заказать пока они хоть там есть. Вот теперь думаю, КАК??? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спроси в беседке...кто-то будет ехать - привезет, а деньги ты на карточку сброськак вариантя помню, что Лена Санстрок из Особяшек часто бывает в Россиипоспрашай[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок сейчас попью воды и пойду спрошу. Сенкс. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, дорогая, пошевели ж..... и кинь мне что там у тебя? при хорошем раскладе и если планы не поменяются, то на следующей неделе у меня будет гонец. НО!!! тогда надо все четко заказать + доставить по месту в Москве, потому что привезти сюда - привезут, а вот бегать за ними не будут, хотя куда передать ТАМ тоже есть.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пажди шевелю уже, странная фигня, но смотрю по инету, а некоторые есть в наличии у нас. Прозваниваю пока наши аптеки. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! тогда у тебя есть время до конца этой недели, потому что на следующей 19-22 человек будет в Москве[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все прозвонила нету хелля в атеках таки((( Так что я согласна. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчерась выбралась на танцульки свои, ничего не забыла, потанцевала так хорошо :) жду концерта Блекморс Найт в эту субботу... и какого-то хрена болит голова :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением