Первая среда этого лета)))

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

яблоки) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня вечером прикуплю обязательно, спасибо за подсказку) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо будеть ..шо будеть... я явилсо, уже доооооомаааа.... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как оно там? Замерзла? Капец, конечно, период выбрала: дубарь, дожди, наводнения... Как впечатления?Хотя, может там, куда ездила было тепло и солнечно?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В который раз убеждаюсь , что Европе скоро хана !))) Весной еле ноги унесла от снегопада , сейчас - еле удрала от наводнения ... В Киеве уже 2 месяца лето , а я вернулась в раннюю весну , где ходят в куртках и сапогах ...Явно Гольфстрим сдыхает ... Скоро туристы из Европы будут ездить к нам греться , что , собственно , уже происходит... Я-то умудрилась даже искупаться и сгореть , но с Европой много чего уже "не так"((( все хуже и хуже ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? словами не описать...процесс... надеюсь... через дней 10 это закончится... приглашу на выпивку и закусооннн)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу..есть такое..(((+ снегопад?не помню такого... это в Ук-ре был снегопад.....Брали интервью у одного пострадавшего - его дома затопило,так он грит:- плохо все, четвертый (!!!!!) раз дом тотально затапливает, страховая ни одна его не хочет застраховать, потому что мы живем в потенциально затопляемой области....- и что же вы будете делать дальше? 9журналист)- как что? отстраивать все заново!!!Вот что на это сказать???[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением