Опубликовано: 5 июн 2013 )))как в луч домах ЛОндона и ПарижУ))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 угу...у нас размах поскромнее, но когда на первом РС минут 40 спорили какое мыло покупать в класс...я поняла, что я не сознательная мать)) просто сдаю деньги и усес ремонтами тож в рамках выходит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 (вздохнула) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 не знаю), вчера ток уехал [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 я сужу по своей школе. именно там, если "росток", то вынь да положь+ и это надо, и это надо, и то. А на самом деле просто учитель сама хочет, чтобы было так. Родителям шепнула, родители тоже захотели (некоторые) и пошло-поехало. Когда же кто-то умный посчитает и подумает, то совсем это не надо, без него можно обойтись и т.д.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 во-во. если копнуть....+ у нас в кассе класса тоже как-то сделали ревизию.... были неприятно удивлены "ценами", которые показывали и которые были правдивыми (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 фуууухххх, у нас такого не было ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 странно) это же просто методика подачи инфы иная [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 это ты знаешь. это я знаю. это одни знают, а другие знают, что "росток" - это круто и надо из+ трусов выпрыгивать, а там учиться. даже если ребенок не тянет, надо всем вокруг говорить, что "мой ребенок учится в ростке"! "Как?! Вы не пошли в росток?! фи!" да, имела такой разговор с одной мамой из группы садика.А учителям "ростка" дают свыше установку:"Родители на спецкнижки-тетрадки деньги находят? Вот пусть найдут и на.... Вы же хотите, чтобы у вас был лучший класс?Делайте, говорите, настаивайте".У меня знакомая в родкоме класса "росток". Учительница начала настаивать на том, что жизненно необходимо перестелить пол ламинатом (там сейчас добротный дощатый пол. даже не скрипит, ровнехонький и хорошо покрашен, даже ямок нет). Одни родители поддержали (это же красиво), другие сказали, что нафих надо, дети нормально учатся и так. В итоге - отказались от затеи.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 кстати. про парты. ИМХО, если парты покоцаны, то лучше-таки новые. Все-таки, им за ними сидеть и нюхать те дээспэшные пары ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 неть, на крыльях ))) а ролик мож дам потом вам позырить )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 агаааа, т.е. ты еще дууумаешь, давать ли нам позырить. да? ))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 та дам, дам )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Добрый день, барышни! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 здрасти) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 поднимаю боевой дух пахлавой. мням. А что вкусного жуете вы? а, ну до этого был салатик с огуром+помидор+перец+руккола+авокадо..тоже вкуснявА.А что у вас? (с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 привет! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ))) у тебя швабода??? моя тоже поедет в лагерь, попозже..или в два....хочу и себе каникулы устроить )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а мне тут халвы притащили кусочек какой-то модной [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ну я к холве более чем равнодушна.... это мой моуж на халву стойку делает )))))) приятного тебе! ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а я, а я сегодня без обеда, но с работой по максимумум [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а вот это неправильно ( кушать надо при любой занятости вот мне тоже трохи мозг взорвали, но я покушала и сейчас еще кофей бахну[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а я чай зеленый, а на остальное времени нет((((Но моей хвЫгуре енто полезно) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение