Первая среда этого лета)))

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Первая среда этого лета))) Бг))))))))))))))))) Шо то будеть)))Пойду кофе накалапуцаю.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже так забегалась, что сегодня проснувшись не могла вспомнить, куда мне срочно надо))) Проснулась в 6, уговаривала себя до семи спать, но не вышло. Зато вспомнила кто я? Где я? и чего это я такая задерганная))))))))))))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудяжки, все работают. А я сегодня, хоть с утра не ношусь, и то уже хорошо))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет) пью кофе и пість все подождут ( это я про работу) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня радость, девы, бамбина начала читать книги. Теперь скупаем их по 5 штук на неделю)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодчинка) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрясте! пью кофе ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! пропажа? ты что там все работу переработала? как вообЧе?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в семь позвонил сыночка из лагерю, с пытанням где его плавки...+ вот нафига они ему в семь утра-то???здрасьте![+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали, что сегодня будут водные процедуры, например)) вот он и уточнил сразу [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...это во сколько у них подъем тода... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подъем у них в 8.00 обычно, но сЫночка ж проснулся уже ;) значит и мамО должны в ружжЁ![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инет зло. Вот сижу общаюсь в чате, тут почитываю, а столько делов. Сколько делов, ой сколько делов.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я промахнулась. Пните меня. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там одного "жаворонка" хватит - все проснутся) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка, ты пирог тертый делаешь? Кинь рецепт. Все ушла бегать по дому, прийду гляну. Спасибо. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ураааааааааа!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю, лови 1 п.маргарина (масла)1/2 ст.сахара2 яйца1 ч.л. гаш.соды3 ст.мукиВ холодильник/на балкон - на пол-час-ночь..главно чтобы схватилосьЯ тру и нижний слой, и верхний - достаточно тонкоСо смородиной душевно)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё кричим? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуюсь))))) срида - эта ж маленькая пятница ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу старую заморозку в ход пустить. Черника осталась. спасибо. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказать, как сказать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, амиги! мдя..таки она... раноу тром нашла в почтовом ящике привет от укр консульства.не могут мне выдать паспорт, т.к. по их сведениям я не сдала старый, который закончился в 1999 году и никто его тогда не захотел взять для уничтожения. Так он у меня где-то был, НО я то после того трижды переезжала: с дома в квартиру, с страны в страну, и с города в др. город.Воооот.... Предлагают все бросить и лично явитьсяв мето выдачи, т.е. в укру...вот и нафиг бы я тогда затеяла получение тут, если б могла поехать туда?????[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением