Опубликовано: 5 июн 2013 я варенья-джемы обычно, заморозку всю морсами выпили)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 привет! солнышка светит, птички поют - хорошоооооо )))))+ Люлька, к нам цирк приехал на льду. представления с пятницы по воскресенье в 18.00 начало. не хо к нам с деточкой с ночевой? я найду. где вас пристроить.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Украина мае таланты везде ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 и что с тобой теперь делать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 но ему там нравится? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а не знаю.... решила пока об этом не думать.... (правда получется не очень)... зло берет аж подбрасывает.... позвонила маме на предмет контактов в нужном паспортном столе.... ждю ответ. в принципе, в У. за деньги можно решить многое....Но точно не полечу в укру...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Хо, очень хо. разрожусь больничным, нервы успокоятся, и я тогда на все согласная))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Пусть у тебя все получится, решить с мин затратами. Как нервов так и бабла. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 давай. планируй. удачи тебе сегодня! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 +100 присоединяюся! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 мы тоже морсами, но в этом году на клюкву подсели, вот и осталось. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 спасибо, девушки! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Спасибо. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 хаи-а я тут воюю))) с род комитетом) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а я щяс пойду попью кофе, и доделаю наконец свой ролик )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 рановасто кагта ))))) самое интеренсое - все впереди! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 моим за ремонт (КОСМЕТИЧЕСКИЙ) класса насчитали 22 т грн)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 атлична! пол, надеюсь, с подогревом планируют? )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ты на работу на роликах добираесси? ))))) (шьютка) )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 чейта? все ж от контингента зависит. плюс одно название+ "росток" подразумевает, что родители согласны платить. вот школа и пользуется. А родители соглашаются. Хотя, по справедливости, можно без многих приколов обойтись.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 росток при чем тут? я, наоборот, от ростка отказалась по многим причинам...и обычно даже не школа ремонт навязывает, а сами родители не, у нас таких цен "на районе" нет))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 во-во-сами родители, при том обсуждали на собрании КОСМЕТИЧЕСКИЙ)) я покрутила у вискамне сказали что я АКТИВНАЯ мамочка -вот приводите своих спецов, привела. посчитали)ес-но не о каких 22 т речи не идет[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 они еще новые парты планируют о ж все нашла сама[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение