баришни, я ийо вышило и теперь не знаю, где оформить и, главное, как??? подсобите плизз:)

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ясно, спасибо:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, может еще поможете мне разобраться? вот понравилась мне схема (понятно, что это сумасшествие и вряд ли я за такой кусок работы возьмусь):http://www.abcstitch.com/designers_php/feature.php?id=669273там написаноFinished Design Size 400 W by 480 H (16 W X 19-1/8 H inches on 25ct)то есть, если я правильно понимаю, размер: 400*480 крестиков, 16*19,125 дюймов (то бишь 40,64*48,58см) , если шить на канве 25ct.я посмотрела 25ct равномерку, там в 10 см - 100 нитей, т.е., получается, нужно шить крест через 1 нитку? он же мелкий совсем будет? или в этом-то и вся прелесть?[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно поняли. это ХАЕД, он так и шьется, можно полукрестом или петитом. Но, да, это - сумасшествие )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) понятно:) но красиииииво:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот посочувствуйте мне:) я сейчас вышиваю через одну нитку на 28й канве:)) но у меня полегче, эта картина, это пипец:)) но красивый:)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одно)))я тоже еще одно:) так приятно на работы людей смотреть,но блин как же его руки свои поставить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю КАК на таком можно вышивать??? хотя, конечно, все познается в сравнении:))я когда 1ю работу шила на 14й аиле, она мне такой мелкой казалась:)) сейчас уже слишком крупная для меня, такие кресты топорные... хотя маленькую схемку пробовала вышивать на равномерке 28й (тот же размер, что и у 14й), так у меня просто глаза вываливались, реально с красными глазами ходила... так что... на равномерном полотне, конечно, гораздо красивее кресты ложатся, но что-то моя орьганизьма протестует:)принца-жабы нашла кусок отшива в нете, что-то он меня не впечатлил совсем:(http://s42.radikal.ru/i098/1008/43/74f12ef93c96.jpg[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на 28й крестом шьете или гобеленами-петитами-полукрестами? пошла сейчас в эту сторону инфу рыть - сижу офигеваю :))) есть многое на свете, друг горацио:))[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Да я ослепну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухТЫЫЫЫЫ Золотые ручки вас)![+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) правду говоря, я, по сравнению со здешними мастерицами, еще младенец:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сылке там фото вблизи, как-то всегда не очень:) есть такие картины которые "оживают" только на расстоянии.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крестиком, в одну нить:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще может быть вот что, + я не вижу со своей слепотой, на какой ткани отшив, но ВОЗМОЖНО, что это аида, или равномерка крупнее рекомендуемой. А Хаед, его надо именно на очень мелкой шить, иначе рисунок "расплывается", смазывается. Я несколько раз видела начало отшива разных ХАЕДов и полное разочарование. А когда начинали перешивать на мелкой - сразу другой результат. ОФФ я таки достала свои ирисы, сижу колупаю уже третий день ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово:)) я по поводу хаедовских дизайнов решило, что мне их проще маслом перерисовать:) решила мелкой купить книгу с иллюстрациями густавсона и может займусь на досуге изображением принцессо-жабки, красной шапки и златовласки:)на равномерке не могу шить - глаза краснеют моментально, не смотря на то, что крупность крестиков та же (если через 2 нитки брать).вообще насмотрелась больших красивых дизайнов, вдохновилась, но поняла, что я чего-то в палне ваших ирисов не потяну... я и мелочевку-то свою пару месяцев шью... сама удивляюсь, где время нахожу:) вы, девушки, вообще герои:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кОшмар:)) но, красиво, наверное:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от этих ирисов, уже, мля, сама офигела..... Но закончить их - вопрос чести )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зто потом красота на стене висеть будет, об "офигении" и не вспомнится:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением