баришни, я ийо вышило и теперь не знаю, где оформить и, главное, как??? подсобите плизз:)

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, ну прям в тему, можете мне выслать:) я вот только никак дорожку не могу подобрать дочке, купила льняной белый костюм (рубашка и шортики) а там воротник 2 см, и тонкий-тонкий лен:)) так что если есть такие маленькие дорожки буду премного благодарна ещё и за них:))Tassya собачка ua.fm[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже Вам говорила:) ещё повторю что работы очень красивые:)) И..спасибо, я начала тюльпаны вышивать, правда процесс остановился из-за очень кропотливой работы.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с ними тоже получилось не очень сработаться:/ [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкройки кинула+ А про дорожки не поняла. Вы имеете в виду орнамент? Тогда нужно подсчитать сколько там в 2-х сантиметрах получается крестиков и по этому параметру подбирать орнамент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там заказали случайно, так как нужную рамку смогли найти только у них. У них неплохой выбор. Но прасцице, сделать так, чтобы паспарту просто перекрывало рисунок сверху, а снизу наоборот был большущий зазор, плюс обрезки ниток под стекломэто ж надо 7 пядей во лбу иметь..Муж сам потом уже просто перетянул и на этом мы с ним закончили знакомство. Кстати, на Победы, на двух картинах был такой же прокол. А если представить, что мы им сразу сдали 8 картин, больше часа оформляли все квитанции, прописывали все размеры, и муж ч-з2 нед. просто приехал машиной и все скопом взял и увез домой на Позняи(!), то открыв дома эти красоты...ну вы понимаете. Потом пришлось еще два раза (!)переделывать. А это поездки на машине (картины большие) на минуточку с Позняков на Святошин и испорченное в очередной раз настроение. В общем, я рада, что нашла неплохую мастрскую у себя под боком))[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни-че-го себе....это не Golden Kite? Я все не решаюсь подступиться. Уже и схемы скачала, и нитки все есть, но ...Я девочек своих на 56 500 крестиков около 9 мес.вышивала, а такую картину это ж сколько времени затратится. Хотя, это должен быть такой кайф...[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавила и тюльпаны и еще 2 изделия) Но на тюльпанах сразу скажу, как по мне, то оформление неудачное. Буду менять.[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладкая, обалденные тюльпанчики. У Вас был настоящий набор Дименшина или перенабоара? Я прозрела!!!!!!! картина смотрится лучше моей, совсем другой подбор оттенков, у меня из инета перенабор, а у Вас видать, родной набор Дименшина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, ну спасибо! Да, родной набор, но фотография очень неточно передает оттенки. В жизни намного теплее.[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюльпаны сумасшедшие просто:) + девочки, а как вы определяете перенабор это или нет? вот если на скачанных мною схемах вот этой мадам ла фи есть инструкция на французском и логотип самой феечки - это перенабор или как?[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар:( я теперь боюсь просто, шьешь его, шьешь несколько месяцев, чтобы потом тебе испаскудили работу:( ужас:((((([+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перенабор - это когда берут картинку и загоняют ее в программу РМ (Pattern Maker)Делают это в тех случаях, когда нет возможности купить оригинальный набор, а вышить хочется, и нет возможности купить мулине именно этого пр-ля. Например, Дименшнс - у него своя палитра оттенков, которая в отличие от DMC не продается в розницу, нитки идут только в наборе ; и которая по кол-ву на порядок меньше, чем у DMC. И вот возникает проблема - как передать оттенок нитками другой палитры. В этой программе есть возможность самому подбирать оттенки, заменять на другие и все такое. Вот почему в результате картина может выглядеть "не так". Но замечает это, конечно, тот, кому уже просто невозможно не заметить разницу. ПС. Большое спасибо за комплимент![+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, не так все ужасно) саму картину ж не порежут - разве что криво натянут, а это исправимо. Нитки под стеклом - так это проза вообще - просто раскрываете оформление и убираете. Но по-другому ыы не найдете свое ателье.[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сейчас поняла, что вы имели в виду, где заказываю, а не где скачтиваю)) заказываю, в основном, на амазоне, если попадается хорошая скидка и вот сделала две больших покупки на распродажных ценах - fabric.com и http://www.stuff4crossstitch.com/ - цены там просто отпадные, почти все в два раза ниже, чем у нас.[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а можно я еще здесь поспрашиваю, раз уж столько мастериц собралось?вот хотела вышить красную шапку с того же сайта:http://www.madame-la-fee.com/product_info.php?products_id=605но нигде не могу найти канвы нужного цвета... даже близко ничего подходящего серо-зеленого достаточно темного нет:( может есть где явки-пароли, которых я не знаю?[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, думаю, люди, которые в теме, все же замечают:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алисену смотрели? http://alisena.com/index.php?page=katalog&pr_id=2729&p=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не смотрела. + по цвету вроде бы похоже, хотя, конечно, по монитору не угадаешь:))а вы на венгерской аиде шили? она такая же плотная как звейгард?[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже что она+ русс.сайт-http://www.svetelka.ru/index.php?productID=5974то же только укр.http://magiccross.com.ua/product/aida-14-zweigart-3424611/ а вообще полистайте тут много подходящих оттенков (http://www.svetelka.ru/index.php?categoryID=73&category_slug=aida-14&offset=20) потом по названию можно поискать в наших магазинах. кстати на "Овечке" я так купила нужную ткань которая на сайте даже не была выставлена, я просто спросила (с надеждой в голосе:)) а оказалось что есть в наличии то что нужно.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню))) я своей канвы нагребла года три назад поэтому уже и не знаю, какая у меня есть. тем более, что сейчас чаще наборы вышиваю.вроде, венгерская немного мягче звейгарда, но намного лучше украинской)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да... так похоже, а в реале потом оказывается сосвсем не то:( + вон на "рукоделии" по виду на мониторе было то что надо:http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=4661оказалась светло-фисташкового цвета тканюшка.[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них точка на петровке была может есть там, можно позвонить, если Вам туда удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это " I love cross stich", вот такие + http://i056.radikal.ru/0806/dd/76ab5a38227ft.jpg
0

Поделиться сообщением