баришни, я ийо вышило и теперь не знаю, где оформить и, главное, как??? подсобите плизз:)

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

баришни, я ийо вышило и теперь не знаю, где оформить и, главное, как??? подсобите плизз:) http://gallery.likar.info/369-369-likar_photos/view/55145/[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :). топай в багетную мастерскую, там все сделают по мастерским могу подсказать только хз где, ты туда не поедешь Петровка, Нивки, Академка[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понравилась работа, оригинальная до невозможность:))) Вы умничка-молодчинка!!!Как лучше оформить не подскажу, ввиду своей эстетической недоразвитости:))). Оформляла на Петровке в мастерской Велеста, не дешево, но качественно. А так же один раз сдавала там же на Петровке в контейнере с рукоделием, намного дешевле, чем в Велесте, но качество плохое. Не натянули как следует и сзади ужас.Тут недавно обсуждали багетки, но тема уже в авхиве:(((, я там ничего найти не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:), я вообще на дизайны с этого сайта http://www.madame-la-fee.com/подсела. сейчас прынцессу вышиваю... хотела кр.шапочку, но что-то не могу в киеве достаточно темной серо-зеленой канвы найти:(тему ту помню, читала еще до того как вышивать начала, помню, что велесту хвалили, а все остальное ругали:) не буду, наверное, рисковать, пойду в велесту (когда только?:)) а там, авось, консультанты помогут определиться с рамками? а то я чей-то тоже... не того... [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу... теоретиццки нивки - это мне по дороге на работу... [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, ты, действительно оригинально там всё очень! Тока я по буржуйски не очень понимаю:))). Это 21 евро схема стОит или набор? А как Вы её там покупали?В той старой теме еще про багетку на гончара отписывались и фотки показывали, но мне сильно задник не понравился по фото.В Велесте очень толковый парень у меня заказы принимал, наверное, художник. Он мне сам и рамку и паспорту подобрал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тогда здорово, если там продавцы помогают... а то я, надысь в овцу-рукодельницу под домом зашедши, была неприятно поражена "дружелюбностью" продавщицы:(да, схема стоит 21 евро, набор - около 60. я схему скачала на просторах инета, добры люди мне ее на цветном принтере распечатали, канва с нитками обошлась в 130 грв - ощутите разницу:)вообще эти эти наборы еще дешевенькие... я тут засматриваюсь на бет рассел - вот там цены - не балуйся 8-0!!! :http://www.abcstitch.com/designers_php/designers.php?category=Beth+Russell[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже обычно пользуюсь всякими бесплатными перенаборами из инета:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы тебе объяснить... напротив ресторана КераМаМа есть ряд, где куча магазинчиков на первом этаже 5-этажной хрущевки. с оборотки этого здания - есть багетная мастерская. Лима помнится ее очень хвалилалично я отдавала в переплет на Интернациональной площади и на Академкеа в Велисте не просто дорого а очень дорого. неделю назад мне стоматолог рассказывала что последнюю ее работу забагетировали за 1500 грн (!!!)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну! Что это такое надо заказать, чтобы 1500 грн. насчитали! Всю жизнь заказываю в Велисте. На прошлой неделе забрала 2 картины. Обе с двойным паспарту, рамки без особых изысков, 385 грн. за обе. Правда, у меня скидка 10%, но все равно не так уж и дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там сейчас уже не парень, а 2 девочки работают Девочки приветливые, помогают, если надо. Передо мной женщине около часа подбирали оформление. Женщина никак не могла определиться с тем, что она хочет. Мне пришлось терпеливо ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее там какое-то здоровенное батальное полотно :) ну и просто девушка любит все дорогоея думаю продавцы все сплошь психологи :). если видят что человек может и хочет заплатить - разведут по полной :)))))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выложила фотки Вот это одна из картин:Мальчик на берегуА это ее задняя сторона:Задняя сторона картиныВторую картину уже отправила в Одессу, так как она подарок, поэтому, к сожалению, сфоткать не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, вот это люди вышивают 8-0!!! я в шоке просто:)) + как на ваш взгяд, нужно моей картинке какое-то паспарту? + еще не могу определиться, сколько отступать от края... пока мне кажется, но надо взять простую темно-зеленую рамочку и ничего не отступать, чтоб она начиналась сразу за буквами.[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого:)) там, судя по всему, можно застрять надолго:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у klazy же не большое батальное полотно :) Там и паспарту будет лишнее и дорогая рамка золоченая с вензелями будет смотреться по-дебильному. А с простой рамкой 100-120 грн. - красная цена этому оформлению. Зато точно натянут хорошо, не изгадят клеем и выглядеть со всех сторон будет аккуратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно Вам паспарту, на мой взгляд Там у вас по периметру надписи и сердечки по углам. Поэтому паспарту будет лишним. У меня была похожая вышивка, я ее подарила подружке из Германии, поэтому фотки нет. Там тоже по периметру был орнамент из бэк-ститча, а по углам цветочки. Я ее оформила в деревянную рамку, простую, подходящего цвета, очень хорошо выглядело. Рамка темно-зеленая - хорошо будет. Отступать или нет решите уже в багетке, примерите рамку так и эдак и выберете, как больше нравится. Мне кажется, я бы отступила 5 мм, но точно не скажу, надо примерить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, красота какая:) На мой взгляд паспарту не нужно этой картине, я свою оформляла в Велесте, но для себя решила что буду дальше оформлять сама, потому-что то что хочется стоит оочень дорого, а посредственное оформление тоже не меньше 250грн.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы:), мне тоже паспарту туда "не лепилось":) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) пойду-таки в велесту, сама я точно ткань на подрамник не натяяну:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клаааааассс!!! ну даешь! )не знаю, как оформить, сорри ))[+sign]Труднее всего в жизни понять, какой мост надо перейти, а какой - сжечь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится багетная мастерская на Мишуги, 1 Все работы который год там оформляю. Очень мне там еще нравится женщина, которая принимает заказ - всегда очень толково помогает. Никогда уже заранее не продумываю даже, как оформить - на месте уже все подбираем. Кстати, в личке можете посмотреть мои картины, большая часть оформлена там.[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я добралось ) МАЛАДЕЦЦЦ !!! (Так радуюсь, что отправляю раньше )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я добралось ) МАЛАДЕЦЦЦ !!! + как уже писала Василиса, я хвалю багетку на Святошино, пр.Победы, 104, в доме с хозтоварами. Велесту советовать остерегаюсь, после того, как одной девушке, сдавшей туда работу по моему совету, эту работу оформили некачественно. П.С.Никто не знает, когда я возьмусь, наконец, за свои ирисы ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мишуги - это вообще под боком, спасибо:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением