баришни, я ийо вышило и теперь не знаю, где оформить и, главное, как??? подсобите плизз:)

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разница ощутима оказалась+ Сравните у меня (перенабор) и у Сладкой (оригинал) в регах картина Трио тюльпанов. Видно, что оттенки у оригинала намного лучше подобраны. Я это только сейчас поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каких именно тюльпанах вы считаете, что неудачное? у вас их много )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))Dimensions Tulips Trio Все-таки, считаю, что нужно паспарту и раму контрастнее, - либо потемнее оттенок коричневого или ..вообще что-то типа бело/желтого с позолотой (в тон самому светлому оттенку фона)А та, что есть - она как-то размазывает саму картину. Но нам очень хотелось, чтобы вписалось в интерьер.[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, знаю! видела такие - по-моему, даже в реале видела на выставке Выглдядит просто потрясающе! А это набор или вы качали схему и сами подбирали мулине?[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставке Вы видели отшив по сииильно упрощенной схеме, и гораздо меньшего размера. Я тоже видела. + То, что шью я, начали многие в инете, но все делают перерывы , не закончил еще никто )) Это не набор, схема из инета, мулине ДМС, 76 цветов. оттенков масса, шьется долго и нудно, но то , что выходит - ВАХ ! не знаю когда, но закончу обязательно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если интересно, то вот здесь шьют их, мои посты ближе к концу http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=350613#350613
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное, так и есть. Меня еще цена удивила - что-то вроде 1600 грн за картину) Я из таких картин (такого размера) видела в нете готовую только тюльпаны такие яркие (много, яркие такие розово-красные) - большущая такая картина, тоже, по-моему именно этой фирмы. Картина, конечно, впечатляет, что и говорить. В моей картине "Чаепитие" с девочками тоже что-то в районе 90 оттенков, но она меньше гораздо, и потому там большущее число одиночных крестиков было, (как же это за..мучивало)). Но вышивать такие картины - это такое удовольствие! Ничего, вышьется, никуда не денется. Вы ж не на спор, не на время ее шьете, а исключительно ради удовольствия, - вот и смакуйте на здоровье)) Не пожалейте только потом денег на достойное оформление, тогда это будет просто шедевр, который не стыдно и по наследству передать)[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на оформление я денег не жалею) Спасибо за напутствия, буду все таки приступать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оформляла на Гончара, создавала здесь тему. Советовать эту мастерскую не буду. Понесу в другое место переделывать Я заказывала им тонкие рамки. Так вот, на той картине, что висит вертикально, рамка очень заметно прогибается. Я сначала не заметила, заметил муж и возмутился. Со временем она начала прогибаться больше. Думаю из-за того, что задник картины из картона, если б был из фанеры, такого б не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ептель, красота!) все шото шьют, вышивают, валяют, одно я.. [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, мне сложно судить, т.к. монитор сейчас не из лучших + ваша картина - в более теплых тонах, у Сладкой - в более холодных... обе очень красивые:)я вот вас начиталась, теперь мне прынцесса моя не нравится - слишком яркие там цвета получаются, может это тоже перенабор?:([+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы где схему брали? перенабор обычно же в формате РМ, а если это графика (JPG), то это просто фотограффия/скан схемы. И если на этой фотографии сразу укзаны коды, нгапример, DMC - то разницы нет, купите вы их в наборе с или отдельно в розницу. [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси:), зато ты живешь красиво:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скачала... скорее всего здесь: http://www.liveinternet.ru/users/windis_blog/post183214640[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда только ехать, например на Петровку и смотреть вживую. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я вам ответила, да имела ввиду орнамент, только у меня там я измерила и 2см не будет:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на петровке где там точка? [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...трудно сказать (посмотрела ее и еще парочку оттуда), в любом случае, очень похоже, что схема создана в РМ, и потом отсканирована и выложена. Видно даже по узнаваемым символам, по тому, что на рисунке нет даже фоновой сеточки размерной. Но возможно, она и есть оригинальная? Эти мотивы бывают вообще в наборах? Ведь есть дизайны, которые бывают только в схемах, как например, Golden Kite, Просто оригинальные схемы, которые идут в наборах, невозможно не узнать - видно реальные листы бумаги, которые были отсканированы. У них всегда идут листы с расшифровками, с текстом объяснений, ключей, часто еще и фотографируют связку ниток, чтобы лучше подбирать из другой палитры, при необходимости. Т.е. есть эффект реальности)Но я думаю, что, по большому счету, вам не стоит очень уж переживать - это ведь не тот случай, когда вышиваются сложные переходы одного в другой большого количества оттенков. [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... на оригинальном сайте продают как схемы , так и наборы:http://www.madame-la-fee.com/index.php?cPath=24_2&&cPath=24_2&.сеточка вроде как в распечатке у меня есть.в некоторых скачанных схемах есть инструкция на французском.короче, чего уж расстраиваться, распускать все равно не буду:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле?)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На книжном рынке там полно точек. Есть даже магазинчики Где контейнеры - дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че, "в смысле"? правильно живешь: красиво мыслишь, одеваешься, отдыхаешь. в моей фразе не было никаких подводных камней:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот самая дешевая, в конце книжного рынка, недалеко от "Велесты":) + на месте разберетесь, там не сложно. Точка по тканям и ниткам в самом конце, за ними, чуточку дальше мастерская "Велеста"[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правильно поняла что нитки ДМС здесь стоят 3 грн??? :))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладноооо)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением