Опубликовано: 3 фев 2015 я последний раз заказывала по 6,4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ХДе ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 здесь+ http://www.kidstaff.com.ua/user-527170.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 А вы уже там заказывали ? там же 100% предоплата , риски все мои .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Да, заказывала, какие ваши риски? Что не привезут? Мне предложили частичную предоплату, если переживаете- спросите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Да , что я плачу по карточке 100 предоплату и мне не привезут , все риски мои ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 и не заказывыйте! Имела с ними большие проблемы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Мне ikeamania прислала письмо, акция у них + Дорогі друзі та клієнти ІКЕАМанія,ми маємо для Вас приголомшливу новину -ВПЕРШЕ І ТІЛЬКИ ДЛЯ ВАСакція до Дня Святого Валентина "-50% на другий товар",яка проходить у всіх львівських магазинах мережі,поширює свою дію на інтернет-магазин ІКЕАМанія!!!КАКИЕ ЦЕНЫ ДЕВОЧКИ АУТ!!! [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 дорого??!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ну я ж диваны смотрю (((( грусть печалька совсем (( ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 я по люстре посмотрела:) в 2 раза дороже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 угу ((( печалька ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах