Опубликовано: 10 ноя 2011 ТЦ возле конечной трамвая на м.Позняки, сразу за сильпо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 если я правильно поняла о чем речь, то это в одном из ларьков, которые выходят на Срибнокильскую+ чуть правее пешеходного перехода, если стоять лицом к Ин сильвер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Спасибо! Он у меня рядом с с домом. Правда, я там редко бываю и на молочку вообще не смотрю. Теперь гляну. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я открыла для себя новую молочку Молокия приятно удивилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 там же, где раньше были Белорусские продукты(-) -[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 а где Вы ее "открыли"? название вроде видела где-то, а не могу вспомнить,где именно.Сейчас на их сайте посмотрела дизайн упаковки -такИ не видела его раньше........[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 а кто-то мне не верил, когда я про эту фету писала, я помню)))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 давно их пиарю, в ПА)) но! они испортились чуток(( если кому надо в центре (Коминтерна) - сдам точку, два раза в неделю на работу привозят...сметана мне больше Обухов нравится, развеснаяя у них больше кефирчики детские (в маленьких стаканчиках), со стевией покупаю...сниданками объелась - не могу смотреть))вот до кави любительский сыр взяла - неплохйогурт у них натуральный хорош, кефир - не понравился совсем[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 на Г.Днепра они есть прямо на выходе из метро, не на улице))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Где? Вот вчера спецом искала - не нашла. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 ну вот сразу после турникетов, в ларьке, где сладости выход в голову поезда (я барышня не местная, но бываю там часто)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 да! но там выше вин пишет про другую точку, это я от себя добавляю))() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 а мне они такие химозно-сладкие эти кефирчики со стевией :( ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 я верила, просто дотошно переспрашивала шо воно таке а потом увидела киоск, вспомнила что ты хвалила и взяла[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 это стевия дает такой привкус...но детский больше нра) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 млин,специально ходила - не нашла... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 так, была надысь - нет уже в метро Амы, но была буквально недавно(( зато там есть Молокия, кто-то искал() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 ама-няма) на базаре Лепсе точка их есть[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 купила бутербродную намазку (Лянка, спасибо за наводку :) божественный вкус. я даже не ожидала такой вкусноты[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 ну! я сама от нее в восторге!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 самая главная грусть - то что она ужасно жирная, а я ужасно жирное люблю даже больше чем ужасно сладкое :)) поэтому намазываю себе бутрик 3 на 3 см и ем его полчаса - растягиваю удовольствие :) там даже кусочки грибов попадаются[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 и я могу сдать точку (м. Университет) [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение