Что привезти в/из США

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это наоборот, советуют из Штатов в Украину. .[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я плотненько так подсел на вафли с кленовым сиропом. :) По утрам, на завтрак.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в TJ Maxx/Home Goods будет дешевле, чем в супермаркете особенно если выложат на clearance.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подробности ) Честно говоря, я люблю путешествовать без приключений ) Поэтому, считаю, что проще, все купить тут или онлайн. Сувениров у меня в доме не так уж и много, но мне они нравятся, благо есть место куда ставить и вешать (пока). Музыки я навезла много, мы ее и правда слушаем, но сейчас проще закачать все в МР3, чтобы побольше ) Про марганцовку - однозначно, запрещено для ввоза, она относится к группе средств, которые применяются для изготовления то ли взрывчатки, то ли наркотиков (тут я не уверена). У меня есть другой пунктик - хочу свой любимый пылесос из Киева ))) Смешно даже. Прикидываю, как на меня будут смотреть на границе, когда я с пылесосом под мышкой и сияющим видом порулю к таможеннику ). Просто ужасно надоело покупать все в дом надцатый раз. Все по кругу. Про гостей - лучше и правда придумать что-то, чтобы люди не мучались по поводу подарка. Я бы согласилась на фотоальбомы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собственного изготовления? Нашим детям кленовый не очень, мед больше нравится )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не собственного - замороженные вафли и сироп из магазина. Мёд - тоже хорошо. :)[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ашане я когда-то купила по незнанию, он не настоящий... В составе помимо сока концентрированного канадского клена еще всякие разные ненужные ингредиенты и лимонная кислота как консервант :( У настоящего сиропа в составе кроме 100% кленового сиропа канадского клена ничего не должно быть. PS так что для любителей настоящего канадского кл.сиропа лучше его везти из Штатов/Канады, если есть такая возможность. И цены там поприятнее, чем в Киеве купить
0

Поделиться сообщением