Люблю мужа, но...

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему вы его не хотите?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прекрасно может быть! Родной человек, родственник. И все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стосовно прекрасно можна посперечатися в будь-якому випадку така ситуація не є "здоровою" у сім"ї[+sign]Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношения супругов предполагают ммм...несколько другую любовь) Семьей такую пару назвать невозможно, потому что в основе полноценной семьи -отношения мужа и жены как МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ+ То, о чем вы говорите это может быть дружбой, жалостью, привычокой, даже взаимопониманием, но это не любовь в ее традиционном понимании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто как считает...Знаю несколько асексуальных семей - благополучие, достаток, уважение, теплые родственные чувства. Страсти - на стороне, управляемые. И многим ТАК хорошо. Честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Традиционного понимания любви не существует) И в таких отношениях может быть любовь, представьте) Жалостью там и не пахнет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существует традиционное понимание супружеских отношений. Впрочем, спорить не буду, это мое личное мнение, для меня это ненормальные отношения мужа и жены+ собственно, автор СТ, думаю, так же считает, иначе бы не было темы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай там як інші, думаю ТС така модель відносин не до вподоби. мені до речі також...ще й маю приклад таких відносин у близькому оточенні, таке....[+sign]Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно допускаю это как компромисс, но полноценные и счастливые отношения мужчины и женщины:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекращайте самоудовлетворение) Хочет, не хочет - его половые проблемы. Жена должна быть удовлетворена 2 раза в неделю, точка. Любым способом. Тогда я добрая,белая и пушистая. И от ответного минета ни разу не отказался, шо характерно) Потихонечку жизнь наладилась, не фейерверк, но лучше, чем ничего.Раньше секс был качественным? Или я кончил, а кто не успел, тот опоздал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой... я бы так не смогла + возьмите бутылку и озвучьте ему вашу совместную проблему, что вы уже готовы иметь другого мужчину - пусть он теперь думает, переложите проблему на него.[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Ленина и Крупской тоже были уважение и даже идейная любовь:))) Только счастливой-то Надежда Константиновна не выглядела... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите ему "вкусные" духи, смените полностью постельное белье, да хоть на шёлковое(обязательно красных тонов) И не удовлетворяйте себя уже, вроде взрослая...девочка... :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы сравнили- этот вопрос и другие вопросы. Нет, я не мазохист, но жить хочу вместе с этим человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разум подсказывает, что надо хотеть, чтоб наоборот убедили, что семья- это главное, что не стоит это все рисков... и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Его хотеть- категорически не хочу,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем говорить? О том, что я его не хочу, что меня устраивает, что он меня не хочет, но вообще и в принципе секса я хочу?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы друг друга не хотите, потому что воспринимаете друг друга как мапу и папу. А тут конечно же - с папой не спят. Он вам отца не заменил? А вы ему мать? Это задуматься. Увидеть в муже мужчину. И кстати его негарячесть и жизнь на нервах ему отлично заменяет секс. А вот вы свой заменитель ещё не нашли[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что не может быть у вас, не значит, что не может быть у других. Я маму тоже люблю, хотя у меня с ней тоже нет секса. Я не хочу, чтобы у нас в спальню что-то возвращалось. В физиологическом плане он мне давно уже приелся и надоел. Я уже знаю, как он сексом занимается, знаю каждый мм его тела. Я хочу свежего мяса, доселе неизведанного, только на такое у меня встанет.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не интересует, какое понимание традиционное, а какое нет, и что в эти понятия входит. У меня есть факты: я хочу быть вместе со своим мужем. Факт второй: я хочу секса. Не с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу одного человека только первые несколько раз, потом неинтересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и я его не хочу- тоже мои половые проблемы?) Не хотеть, плакать, колоться, но продолжать...?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да оба вроде из полных семей. Думаю, проблема в том, что я в какой-то степени фригидна (раз не могу кого.то хотеть на постоянной основе), ну а он, думаю, в большей степени. Ну и порнуха тоже, наверно, поспособствовала- я без нее не засыпаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем, если я его не хочу? А самоудовлетворяться- хочу. И других хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу, какая быстрая. Я оргазм начинала получать раза с четвертого-пятого, а вы уже и разочаровались. Где ж вы фригидная?
0

Поделиться сообщением