Опубликовано: 4 авг 2013 )) чур меня от такого понимания )))) "за гранью понимания" в данном случае равно "за гранью предпочтения" ))Отношения сохранить в согласии не многим удаётся, это естественно. Но если нет согласия, это не оправдание для неверности и обмана. Достаточно прекратить отношения, если нет согласия, если интересуют другие отношения. А мешать всё вместе - делать то, что неприемлемо по отношению к себе, начинать отношения не разобравшись с теми в которых нет согласия, это только себя обманывать и запутывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 А у меня за гранью понимания, то, что женщина разбавляет свою семейную обыденность на стороне....... Я к чему, что еще можно как-то понять, когда мужик идет налево ( разные есть причины, они опять таки они кроются в женщине)но чтобы женщина..... Автор, Ваш муж Вас не удовлетворяет в постели?Если это так, то не проще ли этот вопрос было бы обсудить с мужем или обратиться к специалистам? Или эти отношения на строне повышают Вашу самооценку и добавляют адреналин в Вашу уже устоявшуюся жизнь? Если это так, то ее можно повысить многими способами от того, чтобы научиться танцевать стриптиз ( восточные танцы) для мужа до того, чтобы открыть какое-то свое дело. И какая-то странная Ваша реакция, что если Вас муж доведеттВы все ему расскажете и разведетесь. А Вы уверены, что любовник то Ваш будет в восторге, он то тоже небось женатый человек? И еще мне кажется, что все-таки большое счастье для женщины, когда она знает, что ЕЕ боятся потерять ( естественно, тут над собой работать и работать, но все же) ( мужа имею ввиду, который боится потерять :)) ) нежели тешить себя иллюзиями, что мол я вот такая классная и муж у меня, и любовник, а в итоге что........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Это ещё что за дискриминация? С каких это пор мужчине обман позволительнее, чем женщине?Это с какого перепугу все причины кроются в женщине?Сорри, но именно с благодаря таким установкам, мужчины превращаются в амёб бесполых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Я не писала, что мужчинам позволительнее, нежели женщинам, просто так исторически сложилось, что мужчина полигамен, а женщина моногамна. :) У меня одно объяснение, независимо от пола, что если не все в порядке в постели, каждый будет смотреть по " сторонам".Поэтому я у автора спросила, все ли у них с мужем в этом плане хорошо/ было хорошо. Я не считаю, что нужно замолчивать эту проблему и искать утешения на стороне. А так и мужа вроде как жалко бросить и уйти в неизвестность и отношения с любовником уж больно затянули. Я хочу еще спросить у автора, не начался ли у нее невроз на этой изменной почве? Ну реально, такой экстремизм рано или поздно может ударить по мозгам. P.S: от женщины зависит вся жизнь в семье, я имею ввиду внутри ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 +1000 Согласна, что эта ситуация не делает автора счастливой, а она себя старается убедить в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Не соглашусь ) "От женщины зависит вся жизнь в семье"... А правой ногой, выходит, при ходьбе можно не опираться и хоть на подиум, всё ходьба на левой :)))Не соглашусь...РРРррыы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Ваше дело, соглашаться или нет. А вот, еще, по-поводу полигамности мужчин, это не всегда так, так как он что-то ищет в других женщинах, чего не может дать женщина, которая рядом. А не может дать отчасти от того, что не знает, что хочет мужчина или знает, но не может в себе переступить через что-то, ну и т.д. Также и с женщинами дело обстоит. :) И еще, всегда это можно обсудить как-то все решить, или каждый что-то поменяет в себе, или просто расстаться и каждому жить своей жизнью. По крайней мере это будет честно, в первую очередь по отношению к себе.......а то эти постоянные шифровки, легенды, почему поздно пришла или рано ушла, наверное очень утомляют как мне кажется. Хотя как я уже писала выше, может от этого автор получает адреналин, которого ей не хватает в семейной жизни. И всегда нужно перед тем как что-то сделать кому-то поставить себя на его место и решить, было бы тебе приятно, если с тобой так поступили или нет.... Но это дело каждого, никого не осуждаю-каждый свое счастье видит своими глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 А почему женщине нельзя разбавлять обыденность а мужчине можно? Почему мужчине можно налево чтоб чувствовать себя счастливым а женщине нельзя? У мужчин "уважительные" причины а у женщины нет?Вы в курсе, что от женщины зависит развалится ли семья, хоть муж гуляет, хоть жена? Вы невнимательно читали. Секса в семье хватает. Не хватает чувств.За любовника замуж не собираюсь.И я действительно классная. И все меня боятся...)))) Некогда сегодня писать. Снизойдет вдохновение-объяснюсь позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Не, не утруждайте себя, не ищите вдохновения, не отвечайте, все равно мы с Вами друг друга не поймем. И еще, от женщины в семье зависит , будут чувства или нет, это я к тому, что Вы говорите, что нет чувств.Если они пропадают,, то нужно их опять разжигать, так как семейная жизнь это труд, как ни крути. А вообще женщина, странное существо, она считает, что все должны падать к ее ногам и считать , что она королева, но в жизни все не так.... Для своего любовника, через какое-то время Вы сможете стать обыденностью или он Вам, и что тогда- будете искать еще кого-то, труда Вам это не составит наверное, так как Вы пишете, что Вы- классная.Но дело то, не в этом......Ладно, не буду я вести здесь просветительскую работу, единственное скажу, что в жизни приходит такой момент, что становится очень стыдно и горько за совершенные поступки, но исправить уже ничего нельзя порой.......Просто Вы не сделав НИЧЕГО, чтобы в Вашей семье были и чувства и то, что Вы хотели бы иметь , кинулись искать это на стороне. Скажите, Вы пытались что-то сделать? Вы пытались как-то мужа встряхнуть, до отношений на стороне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Поддерживаю Чтобы понять, надо прожить более 10 лет в браке.Любовь длится не болле трех лет, потом супруги становятся как родственники.Блядство - это стиль поведения, ИМХО. А тут другое - чувства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 "Блядство - это стиль поведения, ИМХО. А тут другое - чувства." Так автор и будет катится к такому стилю поведения! Я уже писала выше, что надоест она своему любовнику или он ее и она уже будет искать кого-то другого, чтобы вновь получить -"чувства", а это и есть, как выразились-бля...во!Так что в таком контексте, бля...во и так называемые чувства-одно и тоже. Я вообще не понимаю, почему нельзя сесть и все обсудить с мужем, ведь ни для кого не секрет, что в семье именно от женщины зависит ЧУВСТВЕННАЯ атомосфера! Она должна тоже много отдавать в плане чувств, чтобы их потом получать от мужа!И это совершенно другие чувтства, нежели на стороне, они глубокие, искренние..... А к чему так сказать чувства сводятся на стороне, к обыкновенному, извините за выражение периодическому потрахону ( ну как автор писала, у нее существует строгая поочереднсть между мужем и любовником), так какие это чувства?! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Не судите по себе. Не домысливайте то, чего нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Чего нет, что я домыслила? По моему я все вещи назвала своими именами. Просто Вы однобоко мыслите, если нет чувств, то виноват муж, а Вы нет. Виноваты ОБА, но главный вопрос, кто первый обратит на это внимание будучи еще в семье, а не сразу отходя налево в поисках этого. И Вы так и не ответили на мой вопрос, заданный ранее, сделали ли что-то вот лично Вы, чтобы как-то нормализовать все в семье или нет. Но, по-ходу как мне кажется, что нет.......Я не навязываю свою точку зрения, но Вы то здесь тему завели не только чтобы похвастаться своим положением, но и услышать другие мнения на этот счет, так что уж не обижайтесь, если кто-то не разделяет Вашу точку зрения. А вы венчаны с мужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Вам хочется поговорить-поговорите, я послушаю. Но имейте ввиду Во-первых у меня такая безупречная репутация, что ее давно пора испортить, не находите(с).Во-вторых. Мне почему-то кажется, что вы слишком молоды, чтоб давать мне советы и рекомендации. В-третьих, по вашему, если мужик гуляет, то виновата женщина, потому что она отвечает за чувства, а это не так. (мой муж не гуляет, -на всякий случай).И последнее, там, выше вы просили меня не утруждаться с ответом. Вы уж как-то определитесь, хотите вы об этом поговорить или нет ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Да не так я уж и "зеленая", мне за 35, как впрочем и Вам тоже наверное. Я не писала, что муж Ваш гуляет, и имела ввиду то, что Вы не сделали ничего у себя в семье, в отношениях с мужем, чтобы получить то, что Вы получаете на стороне, а сразу бросились на сторону. Можем поговорить конечно, но мне кажется, что мы друг друга не поймем, так как Вы настолько сделали себя жертовой ситуации, что вот та бесчувственность от мужа Вас просто толкнула в объятия любовника. А Ваш любовник женатый человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 И почему я так еще мыслю, это потому, что я себя всегда ставлю на место партнера, каково было бы мне, если бы он со мной так поступил........ тут как говорится, что комментарии излишни... И Вы же сами писали, что со стороны мужа Вы бы такую ситуацию не приняли, в которую поставили сейчас его Вы,насколько я помню..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Если бы все было так, как вы думаете, не было бы разводов. Вот у меня семья на грани развода. Но пока что ни я ни муж этого не хотим. А атмосфера соответствующая. Ну как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Вот тема в Беседке, которая поясняет мои отношения к изменам мужа http://www.likar.info/forum/readall532900.html То есть, главное, чтоб я не знала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 так а зачем себя тогда мучать и Вам и ему себя? Из-за детей, имущества и т.д.? Подождите, Вы не писали о грани развода, Вы писали, что чувств не хватает, секс в достаточном количестве у Вас с мужем и Вы ушли в сторону искать чувств Вам не хватающих, ведь так?Это все понятно, трудности в любой семье могут быть, но на то мы взрослые и здравлмыслящие люди, что можем все это ОБСУДИТЬ!!! И кого что не устраивает высказать и принять к сведению высказанное, и если оно конкретно для Вас приемлемое его стараться осуществить или осуществлять. Я уже Вас третий раз спрашиваю, Вы что-то со своей стороны сделали, чтобы наладить отношения в семье? Вам вообще этот человек дорог, и как-бы банально это не звучало-Вы его любите, он Вам НУЖЕН как муж-любовник ( пишу так, так как это две нераздельные составляющие в одном лице)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Я не обещала здесь принародно полоскать свое белье. «все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по-своему». До развода еще не созрели. Может и переживем этот период, но счастлива с этим человеком я не буду никогда. Это уже 100%. 20 лет совместной жизни только подтвердили сомнеие, которое зародилось еще в молодости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 А Вы не задавали себя иногда вопрос, что " все" счастливые семьи не такие уже и счастлиые в полном понимании этого слово, а прилагают ГИГАНТСКИЕ, ОБОЮДНЫЕ услилия, чтобы таковыми БЫТЬ и казаться окружающим, а?Ну не будете счастливы с этим человеком, но так зачем же тогда продолжать с ним жить, когда Вы не сможете ему многого дать, ну и соответственно получить?Дело Ваше конечно, но я бы на Вашем месте пошла бы и пообщалась с хорошим священником, поверьте Вам стало бы легче определиться и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение и по отношению к себе, и по отношению к мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Вы думаете любого человека можно переделать? Ну поженились люди, каждый по- своему хорош, по своему с недостатками, но не подходят они друг-другу по разным причинам. Разводиться тоже пока не желают. Каждый живет так, как ему удобно. Что касается меня, я никого возле себя не удерживаю. Муж об этом знает. Уходить не хочет. Мне его выставить причин нет.Вы так волнуетесь, будто вам моего мужа не хватает , или мой любовник ваш муж. Не переживайте так. Ваше будет с вами.В бога верю, священникам нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Я не переживаю за себя, я за Вас переживаю, как за женщину, так как та ситуация в которой Вы оказались счастливей Вас не делает и не сделает наверное. Пы.Сы: И я не волнуюсь, так как у нас с Вами разные взгляды на семейные ценности и я не понимаю женщин, которые ходЮт налево, все возвращается бумерангом........"Не делай зла - вернётся бумерангом, Не плюй в колодец - будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придётся, что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых - не вернёшь, Не лги себе - со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаёшь!!!"И Вы не будьте такой агрессивной, это Вам чести не делает.Вы сами завели эту тему, еще раз Вам напомню, поэтому давайте будем говорить о ВАС, обо мне поговорим, если уж я какую-то тему создам, договорились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Абсолютно не агрессивна, более того, меня забавляет как меня хотят поставить на путь истинный. Поверьте, что в свои годы я даю себе отчет в своих действиях. Исповедоваться и каяться не собираюсь. А что будет дальше- жизнь покажет. Во всяком случае,о том что у меня отношения на стороне за более чем полгода я не пожалела. Я знаю зачем МНЕ это нужно. Все остальное не важно. Хватит жить для кого-то. Хочу жить для себя. На лбовника ставку не делаю. Он намного моложе и вообще не тот мужчина который мне нужен. Но мне с ним сейчас хорошо, как и ему со мной. Пока нам это обоюдно выгодно,- отношения будут продолжаться. Надоест-разбежимся мирно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 А я Вас не наставляю на путь истинный и не призываю Вас исповедоваться и каяться, тем более здесь, на форуме! :) Для этого есть другие места........ Хотела пожелать Вам удачи, но нет, скажу лучше- пусть все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах