Опубликовано: 23 мар 2013 Не пытайтесь объять необъятное, Вьюноша. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 А Вы Калинина Алена из Минска? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Ах, оставьте. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Это мне так Ваш профиль отображается))) Думаю это просто снег))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 ... почему же? Быть может я смогу помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 А что Вам не нравится в таком варианте?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Веселитесь. Я при чем? [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Этот снег в головах службы техподдержки уже месяцев 5-6) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Вперед. Завтра на Отрадном проверю. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Алена - приземленно, Неописуемая - впечатляет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Вы ведь зарегистрировали ник Полночник латиницей? И с него написали пост о снежных отмазках?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Могу научить. Этж так легко. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Куда уж мне, мне бы кого-нибудь более реального)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Спасибо, но меня учили много раз. Я воды боюсь, в этом все дело) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Возможно, но зачем эти приоткрывания одеял? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Зачем завтра? Можно и прямо сейчас;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 С большой буквы. Как Виктория. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Ну, раз незачем - спокойной ночи) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Вы из тех, кто по кустам? Или по найкам? [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Это Вас так зовут? Виктория? ))) Очень приятно, полуночник, Вам нравятся тайны?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Редко действующей эякуляцией? Вряд ли. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Кусты мне не присущи, а о "найках" не совсем понял, это фирма спортивной одежны имеется в виду?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение