Опубликовано: 23 мар 2013 Никаких проблем, одни желания.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Это хорошо) Желание эякуляции - нормальное явление) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Сквирт случается) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Видите, у нас уже так много общего, о чем Вы мечтаете? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Я? Мечтаю закончить ремонт, сменить машину и посетить Кубу) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Ну и я иногда..., эякулирую ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 "Желать иль не желать, вот в чем вопрос.." Неплохо бы совместить со сквиртом ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Отличные, вполне реализуемые желания, в части машины, опять же полностью совпадают с моими :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 А Вы какую хотите? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Именно в текущий момент, желание сконцентрированы в области 4WD, с маркой определимся потом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 А Вам какая больше нравится? )) Если интерес, уже сформирован конечно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Это проще) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Воть+ http://www.viking-motors.ua/news_det/?id=103[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 С технической точки зрения - это сложнее, но я смотрю на мир мужскими глазами ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Снимаю шляпу, в самом хорошем смысле этого слова, наши желания, кроме цвета, в очередной раз сошлись ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Не знаю, как насчет сложнее - Субару, Сузуки, Вольво и т.д. в ассортименте. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Я скорее белый хочу. Или темно-синий). [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Поверьте сложнее, там всяких палочек и железячек побольше ;)))) А ассортимент мне известен, кстати можно расширить Тойотой, Хаммером, Народным Автомобилем.. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Снима шляпу во второй раз, тогда в принципе, наши желания совпали практически полностью, я бы еще черный вариант рассмотрел ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Верю. Я на полном приводе 4 года катаюсь) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Но судя по Вашим уверенным ответам, Вам скорее всего есть с кем рассматривать варианты, Вы здесь скорее так, за для убийства времени))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Кубу для Рому? :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Люблю понятливых людей))))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение