Опубликовано: 23 мар 2013 Вы сколько употребили, актуальная моя?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Зимой ее тоже выращивают, бодрящий такой напиток )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Я знаю, что выращивают. Но свежесобранная лучше. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Вот вот и я о них же))) А в ученические их знак "У" легко превращает, и таких еще больше боятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Кто ж считал :) Сашу Грей пропускаем, аднака. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Вы о геликах? Или о корчах?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Почему? Не в том месте была поставлена запятая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Ой, у Вас смайлики отвалились. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Для меня "кубики" более созвучно)))) Я о них)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Я переживу. Вы как-то аккуратней.Блин. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Я улыбаюсь, когда хочется улыбаться, в данном случае, не улыбался, переспросил просто.. Вы грустите или просто плохое настроение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Вообще? [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 К сожалению, или, может быть, даже к счастью, инструкторы на кубиках мне не попадались) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Согласен, тогда она напитана "своевременными" соками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Ну, с куском пенопласта умею))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Кстати, Вас Надеждой зовут?)))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Я переживу :) удаляю свою мрачную моську [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Уже пора? Сейчас кааак выйду, кааак пройдусь по улице как экскаватор какой, ну снег пожирая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Упс, это Вы на картах разложили, или может еще какие-другие варианты? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Вы почему же помрачнели? )) Самое время - веселиться;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Это у Вас в реге написано, в том посте, где Вы с ника написали) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение