Опубликовано: 14 мар 2012 Неповерите но надо и хочу,что ж поделаеш:) Nike superfly - в обмен на секс:)? Я скажу где,потом мы встретимся,в нас секс,и у меню от Вас nike superfly:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Убейтесь о стену...Я Вас прошу... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 класс!! я первая очередь заняла!!! а они новые или слегка ношеные??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 ухтышка, не трудитесь, Вам только очками дадут ) там же написано - от вас кросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 за деньги будет проще, возможно, не на этом ресурсе, но проще . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 ааа, дошло, то есть вы хотите посексится, еще вам за эти пыхканья кросы купить?? пф. ну вы жжете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 решил зайти с другой стороны )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 и я прошу [+sign]Лишившись чувства собственной важности, мы становимся неуязвимыми (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Я плохо вижу или он реально хочет обувь СЕБЕ? не ей, а себе? да? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 "Посекситься" - громко сказано))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Да.... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 типо продамся занедорого. работать буду на совесть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Ну да...Пропорционально совести))) Ввиду того, что совести там ни грамма....))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 он "компенсирует" молодостью и глупостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 нет...это неожиданный рекламный ход:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 ...я вспомнила все плохие слова, какие знала:))) Это нечто:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 внучок, порадуешь на старости лет? калоши к валенкам несношеные пропадают:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Да я не о том, что он предлагает себя за вознаграждение...Пусть...Может и найдется какая-нить горемычная...Но зачем здесь? Нужно же и совесть иметь...Есть же Сландо в конце концов... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Охренеть:))) это типа "так не доставайся я никому"!!!!!!:)))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 больше похоже на детскую неожиданность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 видимо, кто-то ему намекнул ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение