просто поделиться ))))))

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

просто поделиться )))))) вчера был бомбезный день! у меня был секс с моим шефом.долгождынный........я его полгода хотела.никогда не могла представить что буду изменять мужу.но жизнь так сложилась,взгляды поменялись....... и я ,вообще,не сожалею!!! это отлично,когда есть разнообразие))после вчерашнего дня,я даже мужа польше полюбила!!!я ожила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, молодца) "после вчерашнего дня, я даже мужа больше полюбила!!!", не-а, это жалость , думается мне[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не думаю, что жалость... Понимаю, о чем она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в шефа не влюбитесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умница. Я тоже хочу разнообразия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалость к кому????? вы о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа)) у обоих семьи! !! это святое.бросать их никто не собираеться.и мы , к нашим взаимоотношениям, относимся как к разнообразию, личной жизни на работе. от этого и карьерные качества проявляються ярче.так как хотим друг перед дружкой показаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, эта эйфория быстро пройдет:))) А зарплата выше будет?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не могла,в жизни,подумать что так сложиться! но выход из декрета,и молодой привлекательный шеф.......как тут не сгрешить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к этому не стремлюсь! мне просто кайфово с ним приятно бежать на работу,и чувствовать что тебя хотят......о тебе заботяться.не в деньгах счастье.для этого есть муж:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блядство он и есть блядство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, поговорим через годик:))) И...это... не хочу пугать, но у нас не Штаты - рискуете остаться без работы... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не нужно смешивать мух и котлеты... сорри за пессимизм. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за вас рада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за это не переживаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он=оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это ваш первый поход "на лево"? Или уже были прецеденты? Может, не в такой форме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да)какие вы святые))гггг вот каким образом секс проявит ваши карьерные качества мне интересно?))))перед друг дружкой показаться это немного другое......)))хотя на 13ую зарплату это может повлиять, я согласна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че то вспомнила Монику Левински)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы о себе?)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умные тетки платья не стирают, а складывают... мало ли что, пригодится:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это круто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1:0 в пользу Мустица:))))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением