Опубликовано: 13 фев 2012 Прованс, как Вас ныне зовут за пределами конференции "Секс"?) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Оно еще вариант "мне нравится все, что делают мужчина и женщина по доброй воле" ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 А я надеюсь что у меня не как у всех ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 я смотрю вы с претензией на креативность)+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 вы хотели сказать порыве взаимной страсти?))ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Да так и зовут:))) просто дома старая регистрация и дабы не вводить людей в заблуждение пишусь псевдоанонимно. Но это я. А чего вы интересуетесь, если лично вас за пределами конференции Секс я не замечала оооооочень давно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Прованс, если буду звать, бери и меня с собой Я бы Донецкого пощщупала бы )))))))))))))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Как всё сложно-то во Франции, милая Прованс)) Вот просто захотелось мне поинтересоваться...))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Эх, Даша! Я уже отчаилась совсем:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Ну не тыц-тыдыц! Вам "просто поинтересоваться", а мне теперь ночами не спать и тешить себя призрачными надеждами?:))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 не грусти, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 о да я именно это сейчас и испытываю)))) вкусовой оргазм, поедая сникерс и запивая гарячим кофе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Где-то я уже это слышала:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 ))))))))) ниче, мы готовим наступление )))) в мое роте добавился боец ))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 был еще стакан кефира) Пы.Сы. За сникерс совесть мучает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 люблю складывать поэтические пазлы из красивых их приятных слов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 врядли))до леди Гаги мне далеко)гг меня более насущные вопросы волнуют, борщи минеты)гггггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Например "я люблю твои губы алые, половые, большие и малые..." ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Ой фууууууууууууу леди Гага, фуууууууууу.... а борщи и минеты тема хорошая, у Вас как, борщ удается? ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Тоже по вечерам стакан кефира пью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение