Опубликовано: 14 фев 2012 Ты чего меня сдаешь?:))) Теперь Донецкий не будет верить в искренность моих чЮвств:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 я тебя завтра наберу, почирикаем ))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 я - Даша, а Вы - уклонист ))))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Ну как...Об инициативности участниц конфы)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 бггг:)))) Дык, он за всех и не расписываеццо, а в меня никто и не верит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Кицюня, это с трудом:))) + У меня голоса нет вообще, я токмо букоффки писать умею:))) Я больноватая капец_какая, еле ползаю. Сейчас брошу в личку домашний скайп, завтра хоть смайлик пришли:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 пиши, я завтра дома ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 я вобще не имею никакого отношения к групповому сексу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Хорошо, принято ))) а в чем тогда замешаны? ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Что имеешь в виду на этот раз? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Вы о чем?)) Я скромная девушка, серая мышка, все свое свободное время провожу в библиотеке))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Сейчас опять че то запостит ака БДСМ или что-нибудь в таком духе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 ОООО... учителя и библитекари люди самые сексуально раскрепощенные ))) работа сидячая, атмосфера тихая, литература возбуждающая )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 блин))спалилась) не надо было мне писать про библиотеку))ахххахаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Очень даже не спалились у меня приятель в библиотеку ходил знакомиться, как с посетительницами, так и с сотрудницами )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 А вы куда ходите знакомиться?) или только форум?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Лучше спроси его о наличии жены :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 ахахаха)))раскрыл всю интригу) хотя я давно поняла, что человек семейный) после фразы второй мужчина)гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 А потом тебя о весе, возрасте и порядочности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Мухи отдельно и котлеты отдельно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение