Опубликовано: 22 янв 2012 При традиционном сексе, куда сперму деваете? Имею в виду ППА.Помню один товарищ в руке ее зажимал, считал что в сперме вся его энергия, в том числе и сексуальная, поэтому никому ее не отдавал.А я люблю чтоб на меня, на живот, на грудь.Мужчины, а вам куда больше нравится? Или все же внутрь?И мнение женщин тоже интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 При традиционном - в презик А своему знакомому передайте, что жизненная энергия имеет свойство восстанавливаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Больше нравится по назначению ))) Если уж ППА, то без разницы куда, можно сконцентрироваться на своих ощущениях )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Мне нравится куда угодно, только не в глаза. [+sign]В жизни тупиков не бывает. Бывает тупик в голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 А на волосы Вы не против? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 логично было бы при таком подходе еще сбегать и схоронить под дубом Во- первых, по христиански поступить с не рожденными потенциальными детьми,Во- вторых, никакая стерва потом в свою несовершеннолетнюю дочь не запихнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Неа) не против. [+sign]В жизни тупиков не бывает. Бывает тупик в голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 ну все))) держитесь))) теперь и вам в личку будут писать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 " [это уже предполагает ожидание предложений со стороны]" (с) Помню-помню)))))) Смеялась) Да... мущщины у нас такие... Схватывают на лету)[+sign]В жизни тупиков не бывает. Бывает тупик в голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 а зачем ППА? мне куда угодно, лишь бы мужчине нравилось)) лучше всего внутрь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 люблю, когда потом вытекает и по ногам течет))) а вообще - куда коханый пожелает...кроме глаз:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Сошкрябываю, замораживаю, потом добавляю в соусы и кофе вместо сливок))))))) Маски еще иногда, втираю в ногти, чтоб росли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 вряд ли у Вас получается что-то нормальное с кофе---свернется ведь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Я люблю внутрь. Во всех случаях. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Вот если б можно было на очки )))) тогда точно в личку )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Какая грустная тема Автор вы серьезно считанте, что ППА это традиционный секс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 )))я без спец тряпочки никуда!))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Т.е. вы проверяли?))) А мож я гляссе делаю, не горячим... и не сворачивается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Еще в штаны можно по-детству часто так бывало, у мужиков в смысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 У каждого свои традиции это не повод для грусти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 +100 [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение