Опубликовано: 19 янв 2012 а я постеснялась такое писать ) но если Алекс намутит, зовите ))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Портфолио все-таки покажите, а то купят фотоаппарат и уже все фотографы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Портфолио в личку. Не хочу становиться слишком публичным на этом форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 мне в личку киньте ссылку на портфолио, пожалуйста () .[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 не поняла : 1. при чем тут бла-бла бла2. где Ваше портфолио? )) раз уж предлагаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 скажите, а зачем Вам это надо? Взрослый мужчина, а ведете себя как подросток..."бла-бла, слабо.."так и пишите, хочу секса на шару да и все..каким боком к Вашим адюльтерам конференция в целом?или Вы решили, что тут отписываются только те, кому не хватает секса?? смею Вас уверить, это не таккроме всего прочего, Вы же в соседней теме пишете про совместимость с женой, к чему тогда Вам снимать чужих голых теть, если Вы ее хотите всегда?[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 ))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Это просто мое увлечение. Кто то клеит кораблики, а я фотографирую. Не понял, при чем тут секс?А про бла-бла я к тому что тема моя вполне конкретна. И что мы видим? Постов по теме - по пальцем одной руки пересчитать. Но я уже ничего доказывать не хочу... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 конкретная тема - это ссылка на работы...по теме и не будет ответов потому как какой резон идти к любителю еще и платить за это деньги? кроме всего с форума...фото, особенно интимного содержания - всегда рисктак зачем идти рисковать да еще за свой счет?[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Потому что любитель работает бесплатно. А аренда студии - не очень большие деньги, мягко говоря. Ясно, что вы можете сказать: лучше уж заплатить и получить ВАХ!Решение за человеком! Многие просто хотят попробовать что получится, многие любят позировать, кто то не готов отдать фотографу 300 баксов минимум даже за очень хорошие фото, а вот 200 грн за аренду студии - вполне. Люди разные! :)Что фото интимного содержания риск - согласен.Но это всегда риск. И нету разницы профи это, или любитель.Тут уж каждый сам решает: или не идет, или пытается понять насколько фотограф порядочен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Знаете, посмотрев Ваши фото, я ни за деньги, ни бесплатно не пошла бы. Так все уныло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Опять же, я не сказал, что суппер профи. Каждый решает сам. Кстати, не ясно чего вы под анонимом это пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 С женой по любви, с чужими тетеньками творчество) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Ах вот как это называется?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Ну почему вы такие озлобленные? А предположить, что все действительно хорошо не получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Может нужно пойти как-то далше фото запланировать оргию, составить список, утвердить (как в анекдоте)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Вон в беседке тоже по списку собирались,так такой хай поднялся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Ха! Точно! Фокс давайте список приглашенных на фотосессию:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 а галлерея ваших фото есть? а то я на 30летие себе планирую)) а вдруг))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Фотосессия - оргии... это по-взрослому )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 а мне понравились фото, хотя мне мало кто из фотографов нравится)) чего столько шума развели - не понятно .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение