А вот сейчас мы поймем, кто здесь не только бла-бла... ;)

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот сейчас мы поймем, кто здесь не только бла-бла... ;) Я уже писал, что увлекаюсь фото.Предлагаю всем фотосессию. БЕСПЛАТНО! Единственные возможные расходы - аренда студии (100 грн/час).Конфиденциальность гарантирую. В том числе и на форуме. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) А вот сейчас мы поняли кто здесь КУ-КУ))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "КУ-КУ"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то у меня в жизни только одна проблема - где б найти мужика, который бы меня сфоткал?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я тех, у кого проблем столько, что для творчества и красоты не хватает времени не фоткаю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))аукцион невиданной щедрости) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что и требовалось доказать:))) Вот не понимаю я эту "творческую богему"! Вы не гей? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разочарую... Ни сколечки! Я даже не богема! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александр, вы не фоткаетесь условно-бесплатно? Всего 100грн/час! А если мы будем себя хорошо вести, то он и фотоаппарат достанет:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, щедрости тут ни капли. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль:))) Жаль что не гей!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100грн./час за фотосессию - это мне мало, милая Прованс))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааа))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю, в чем ваш интерес! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тшшш! "Улыбаемся и машем"(с):))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять))))))))))))))))))))))))))))))))00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут жвавый интерес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идем?:))) На двоих ваще халява! По 50 грн в час:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в чем? Я тему поднимаю! А потом студию предложу для аренды:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, памперсу еще учиццо и учиццо:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Одной рукой нажимать будет, а другой "фокусировать"?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс, а если у нас сейчас НА ЭТО денег нет, вы проплатите аренду?
0

Поделиться сообщением