Опубликовано: 18 янв 2012 А вот сейчас мы поймем, кто здесь не только бла-бла... ;) Я уже писал, что увлекаюсь фото.Предлагаю всем фотосессию. БЕСПЛАТНО! Единственные возможные расходы - аренда студии (100 грн/час).Конфиденциальность гарантирую. В том числе и на форуме. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 )))) А вот сейчас мы поняли кто здесь КУ-КУ))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А то у меня в жизни только одна проблема - где б найти мужика, который бы меня сфоткал?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 ))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Не, я тех, у кого проблем столько, что для творчества и красоты не хватает времени не фоткаю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 )))))))))))))аукцион невиданной щедрости) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Что и требовалось доказать:))) Вот не понимаю я эту "творческую богему"! Вы не гей? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Разочарую... Ни сколечки! Я даже не богема! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Александр, вы не фоткаетесь условно-бесплатно? Всего 100грн/час! А если мы будем себя хорошо вести, то он и фотоаппарат достанет:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Жаль:))) Жаль что не гей!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 100грн./час за фотосессию - это мне мало, милая Прованс))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 ааааааааааааааа))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Не понимаю, в чем ваш интерес! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Тшшш! "Улыбаемся и машем"(с):))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 опять))))))))))))))))))))))))))))))))00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Идем?:))) На двоих ваще халява! По 50 грн в час:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Как в чем? Я тему поднимаю! А потом студию предложу для аренды:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Да, памперсу еще учиццо и учиццо:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Ага! Одной рукой нажимать будет, а другой "фокусировать"?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Алекс, а если у нас сейчас НА ЭТО денег нет, вы проплатите аренду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение