Опубликовано: 18 янв 2012 Простите, а какием боком ваше предложение к данной конференции? Или у вас фотосессия с половым актом?))))Про фото и книги у нас на форуме есть отдельная конференция. Как и для тех. у кого проблемы со здоровьем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Я!!!!!!!!!!!!!! Возьмите и меня!!!!!!!!!! Только у меня денег нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Вам скидка 30%, т.с. "по знакомству")))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Вот хоть один пост в тему! Добавить в название темы слово "эротическую"? Тогда будет понятно почему здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 :)))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 аа)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Ах эротическую??????? Эх, не пойдет. Мне в резюме нужно:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 ))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 трям [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Может пришло время открыть для себя новые горизонты в профессиональной деятельности?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Кстати, буквально на днях в Одноклассниках мне прислали такое (специально скопировала) "Света Харченко11:14 Тут мое имя, Вы очень яркая женщина!Приглашаю Вас на Фотосессию, от консультантов компании Мэри Кей, (вторник в 18.30, суббота в 14.30)!В зависимости от Вашей внешности, настроения и пожелания профессиональный визажист подберет и нанесет образ ,который подчеркнет Вашу красоту и индивидуальность, и Вы пройдете фотосессию от известного фотографа Дома Кино. Вы получите 5 распечатанных фото и диск, на котором от 40 до 50 постановочных кадра.Так как фотосессия проводится с целью дополнительной рекламы продукции Мери Кей , то работа фотографа, визажиста+ фото всего 300 грн!!! Кроме того Вы получаете в подарок от компании бесплатную SPA- процедуру пилинга и масочек,после которых Ваша кожа станет настолько гладкой и шелковистой,как после посещения дорогого SPA- курорта!!! Если Вам интересно, оставьте свой контактный телефон, я свяжусь с Вами, и забронирую место на съемки, или перезвоните мне - 067 953 66 43 Светлана. Пример работ можно увидеть у меня на страничке."Так что у Алекса еще по божески))))А вот это "известный фотограф дома кино" вообще порвало)))))Ради интереса сходила на страничку, там такие аматорские фото, аж стыдно... Алекс, давайте уже ваше портфолио, что ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А куда ж уже денусь! Деньги вложены, буду отрабатывать:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Тоже было!:)))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 В Мери Кей не советую! :) У меня знакомая была - ничего хорошего! А мое портфолио вы видели. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А че, я бы сфотографировалась) Только красиво хочу, очень!! все изъяны убрать, все достоинства выставить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 хаха, и я знаю "КУ-КУ")))))) ой не могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Ну людям же надо зарабатывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Вы часто прикидываетесь, ли действительно не понимаете? Аренда студии это не в мой карман.Я буду работать абсолютно бесплатно.Что не ясно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение