А вот сейчас мы поймем, кто здесь не только бла-бла... ;)

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чёйта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрясли чистотой и серьезностью своих намерений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто из девушек со мной ? я хочу,но жена со мной не пойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь в том, что будет хоть какой-т о результат....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, собственно говоря, я и пытаюсь доказать! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх... какой бы вы были парой, господа... )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им еще вчера предлагала. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как пример для подражания можем взять вашу пару с Неописуемой! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я Вам апплодирую)))))+ думаю, вам с Лауром стоило бы общаться в несколько ином формате, ибо то, как мы общаемся с Ув. Неописуемой, вам, по техничнским причинам (т.с.), повторить будет сложно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи, да?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но с кем поведешься... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха...От того и забеременеешь. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле слегка грустно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, это не ты?)))) Я, кажись, обозналась... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...А кто Вы? Если не секрет?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секрет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По техническим причинам?????) *теряется в догадках* [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Пардон, я тоже ошибся. Крылатая фраза форума: Донецкий? :)Я говорил о паре Д_Ч + Неописуемая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не я), я гулять ходила))), но вот это "т.с". навевает ассоциации)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже поняла. Я просто сразу тело сообщения не прочитала. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Неописуемой неплохая пара, смею вас уверить) всем бы такое взаимопонимание.Кстати , плюсуюсь под ней в другой теме и постараюсь не влазить в ваши темы, дабы не засорять своим мусором ваш фееричный эфир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я групповое фото хочу с братьями Кличко. 100 грн. есть, дело за Вами [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто групповое, без фото и не с Кличко, а с Джорждем Клуни и Бредом Питом Согласна на Джада Лоу, тоже без фото, достаточно группового)
0

Поделиться сообщением