Какой он должен быть, идеальный кунилингус?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня просто нет времени))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) тут Донецкий чуть ниже мне советовал. Думаю, этот совет и вам подойдет. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подожду персонального совета от Донецкого) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И эта....Я на Ваши посты больше отвечать не буду. Вы уж извините. Всего хорошего. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняю! Это звучит как: не лезьте в нашу песочницу и не мешайте нам заниматься здесь фигней! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю идти на другой ресурс, не тратить свое время на мусор и не пытаться произвести здесь революцию. Низы и верхи не хотят!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация устраивает всех, кроме вас) Так кто куда должен ходить?))) Я понимаю, вы открыли для себя этот форум и вам очень хочется поменять здесь все... но форум так давно жизнеспособен...Мусора последние дни стало много, согласна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже Вы сайтом ошиблись,и конфой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока отхожу от нервотрепок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего страшного бывает, что очень долго приходится отходитьа новые отношения вполне могут быть намного лучше старых, только нужно время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты там мне что-то предложить хочешь? ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! 2 раза....... простите за вопрос, а у вас там все хорошо в плане лишней растительности, запахов итд итп?как-то мне даже тяжко представить, чтоб так "часто".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этой стороны вопроса -у меня все ок (и уход , и здоровье) , просто встретила дебила, для которого куни табу, да и вообще секс заключался в 5 мунутах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей.... не останавливайтесь...))) [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибка не в том, что Вы его встретили, а в том, что оставались в ним так долго )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходите:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением