Опубликовано: 18 янв 2012 а у меня его нет вообще( вот где беда за 20 лет половой жизни 2 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Я? Все поняла?))) Мил человек, я не знаю, что Вы себе там шифруете, но хочу Вам сказать: попуститесь. Шерлок Холмс Фигов))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А сами-то оральный секс практикуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 конечно, да - с моей стороны отдача была постоянно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Кунилингуса нету, или секса? ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Я не напряжен! :) А что ваши посты бывают противоречивы - факт. Доказать?Просто я думал, что вы тихонько съедите с темы. Даже дал вам такую лазейку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Может это не вписывается в систему ценностей партнера "засунуть язык в святая святых" (Криминальное чтиво)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Ну, тогда это не отдача... а, скорей, просто - "дача"...)) [+sign]"Вот любишь ты жену. И любишь колбасу. Съел 200 грамм - значит, изменил жене с колбасой?" (с) "О чем говорят мужчины"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 таки да) но, была - ушла от БМ - все накопилось, и неудолетворение в ПЖ тоже сыграло роль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 4 месяца и секса ( после развода я) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Давайте куда написать заодно и познакомимся:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А неудовлетворение поясните - вообще неприятно было, нет оргазма или мало секса? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Ищите новые если только Вы готовы, а то бывает такое состояние, что лучше вообще самой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Имхо, зависит от чувствительности, у всех индивидуально Для кого-то надо чуть-чуть касаться, иначе уже неприятно. Для кого-то надо стимулировать сильнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 и то, и другое скажем так, устала быть инициатором) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Ой...Спасибо, конечно, за Ваше великодушие.... Кстати, "съедите" - это к поеданию чего-либо имеет отношение?))) Уважаемый, если Вы, в силу своей недалекости, какие-то мои посты трактуете по-своему- это Ваши личные психо-половые проблемы. + Мне Вы можете ничего не доказывать)))[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Так мы не знакомы?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Так вот я и хочу понять, это я ошибаюсь, или вы просто вводите людей в заблуждение. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А лет Вам сколько, Редкий Гость?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Гм...Кагбы я здесь пишу большей частью для тех, кого знаю. И, следовательно, они знают меня. Вот они понимают об чем речь))) А Вы ошибаетесь. Посему не парьтесь. Читайте других авторов))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Вам понравится ....в вашем вкусе и возрастной категории, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 ))) Если Вы здесь редко бываете...Откуда дровишки?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение