Какой он должен быть, идеальный кунилингус?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Из Лесу вестимо!... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и я уже понял что к чему! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и по куни? ))))))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Ясно. Еще один собеседник)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо "Ясно"? И-мейл левый давайте, я вас найду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашестивие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу видно специалиста) Мне надо по чуть чуть, иначе хочется прекратить это безобразие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звучит пугающе)))+ Если мы не знакомы, то искать меня не нужно. Меня уже нашли)))[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личку глянь:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы так хотите!..:-)) И неужели Вас можно чем-то еще испугать?:-))) Мы ж взрослые люди, обо всем договоримся, если захотим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))+ Спасибо, но куниллингус меня интересует т.с. "из уст" конкретного МЧ)))) Другие кандидатуры не рассматриваются. Но за предложение спасибо)))[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда шо вы голову морочите?:-)) какой-то небизнесовый и некорпоративный подход у вас. Если сказали А, то нужно говорить и Б, а не давать вдруг задний ход.... А то рассказываете тут о себе, что "Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо." Где Это???!!!:-))) Не вижу! Докажите!:-)). И ваааще, причем тут какие-то ваши МЧ?? Они обычно идут лесом и занимаются там мастурбацией. Кузнец нам - не нужен!:-)) Это ваши с ним(и) куни, а у нас потенциально - наши с вами.)) Они не пересекаются и могут идти параллельно.А то отвечаете в таком стиле, как если бы ваш Кунилиз тут это читал, для собственной реабилитации и одновременно его подогрева, на будущее. + еще и мой интерес не упустить, на всякий случай:-)) Кто его знает - случаи бывают разные....:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, молодец! В точку! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то Вы так хотели) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу смолчать) С какого такого перепугу Неописуемая должна соответствовать вашему "корпоративному и бизнесовому подходу", если у нее есть проверенный и оччень удовлетворяющий ее МЧ?)Перечитала ее посты и где она вам сказала "А", не нашла))) И кто вы, что бы вам стоило хоть что то доказывать?)Вроде ж не полнолуние....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заступлюсь за Корпоратива Да, конечно никто никому ничего не должен! :)Но, если уж человек что то пишет на форуме, но это же не просто так. Или это сродни открыть форточку и крикнуть что то?Просто для никого! Если начать так воспринимать посты, то в чем тогда заключается общение?И если у Неописуемой есть отличный МЧ, то нафига было разводить всю эту антимонию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый, вот я забыла у Вас спросить, что мне писать, а что нет))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открою вам страшный секрет - Это форум, тут люди общаются, шутят, ерничают, делятся наболевшим, стебутся...можно долго перечислять)Заметила, что последнее время появились форумчане, которые выдают желаемое за действительное, а потом почему то оскорбляются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам голову? Вам показалось))) Я не на сайте знакомств, посему себя здесь никому не предлагаю))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зима...Пляжи не фунциклируют.....Дрочеры сидят дома))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе тоже удобно, особенно если отдельный кабинет или перегородочка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме сказать А, и Б Выборка:Неописуемая:Злые, жестокие люди....Мне работать нужно, а я вспомнила какой он, куниллингус... [это уже предполагает ожидание предложений со стороны]Корпоратив:И шо?... Интересно. В подробностях пжлст:-)) [я заинтересовался]Неописуемая:???))) А Вы кто?))) [встречный интерес. ожидание развития]Корпоратив:Я - М. А шо, уже нада?:-)) [уточнение встречного интереса]Неописуемая:)))) Смотря какой М))) Может и нада....) [подтверждение интереса]Корпоратив:Давайте куда написать заодно и познакомимся:-)) [предложение развития]Ну и т.д.Заканчивается спрыгиванием с темы. Еще нужны объяснения непонятливым?:-))) А про постоянного МЧ - это сказки. Не бывает "постоянного", даже если ему об этом говорят. Это для Его ушей. Так же как и не бывает постоянной Ж. Но официальная версия, что Ты - ЕДИНСТВЕННАЯ(ЫЙ). Чего врать себе-то? Особенно в анонимной форме? Мы ж для того тут и есть анонимы, чтобы говорить и делать то, что хотим и этим наслаждаться. А не строить ..... (там нехорошее слово:-))) друг перед другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо... Я нашла - "Может и нада" писала?))) Теперь попробуй докажи, что не предлагала себя Корпоративу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ептель....Вы и Алекс-фокс одно лицо?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как страшно жить))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением