Опубликовано: 17 янв 2012 Какой он должен быть, идеальный кунилингус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 разный и не затяжной ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 и безопасный )) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Замечено, что некоторые свято верят в то, что качество куннилингуса прямо пропорционально частоте амплитуды и уровню интенсивности движения языка... так вот... ЭТО НЕ ТАК. Иные же так стараются, будто сваи заколачивают... Нинада.Не усложняйте... и к вам потянутся... )))[+sign]"Вот любишь ты жену. И любишь колбасу. Съел 200 грамм - значит, изменил жене с колбасой?" (с) "О чем говорят мужчины"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 +1 и пылесосом тоже быть не надо - чертите алфавит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Всегда результативный:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Боюсь спросить: а опасный это как? Производственные травмы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Согласен результат правда бывает разный - увлажнение, возбуждение или оргазм )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Такой, чтобы получилась эякуляция. И мужчине залило все лицо и уши. Это правильно, имхо. Но некоторые девушки так не могут, к сожалению. Тогда просто оргазм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А че, бывало и такое так затянул, шо капец((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Меня? Какой смысл? По партнерше смотрите то что мне никак, кому-то может быть вау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Не! Это Ахтышка писала, что он должен быть безопасным. Вот и хочу понять как это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Злые, жестокие люди....Мне работать нужно, а я вспомнила какой он, куниллингус... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Безопасностью имхо должны все участники действа заморачиваться Если это защита от заразы - это одно.Если о так называемых пр-венных травмах - уже писала, смотреть по парнеру во время процесса. Я конечно могу войти в раж, но все равно стараюсь как минимум не поранить и не причинить дискомфорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 )))))я вот тоже "выбираю" толи искать консенсус на работе, как бы надо..но на "к" букавку у меня сейчас другое на уме)))))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Коитус?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 И шо?... Интересно. В подробностях пжлст:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 ???))) А Вы кто?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 )))) Смотря какой М))) Может и нада....) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Все же я не пойму, как вы относитесь к собственным изменам. Противоречий в этом и некоторых других постах не находите? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Вы меня с кем-то путаете))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Я бы сделал выборку ваших фраз, да не хочу... :) Вы все поняли. ;)И я - тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение